Апрель 2024 – кручение

Рубрика: Прогноз хроник АКАШИ | Просмотров: 87 | Комментариев: 0

Ирина Шайн: Какие энергии придут в апреле 2024 года?

Хранители: Придут энергии, которые будут крутить, закручивать вас в разные стороны. То в одну, то в другую. Это будут кратковременные кручения, но если они будут сильными, то вы можете потерять ориентацию в пространстве. Сбиться с пути. Пойти не в ту сторону. И потребуется время, чтобы понять, что вы идете не туда. У некоторых это займет секунды, а у некоторых дни, и даже месяцы. Поэтому нужно внимательно обращать внимание, что с вами происходит.

Ирина Шайн: Как будет закручивать? Что будет происходить?

Хранители:  Голоса СМИ, какие-то истории, которые вы услышите или увидите, чужое мнение. Информация будет литься со всех сторон упругим потоком. Особенно, если вы постоянно имеете с ней дело. Череда событий. Пертурбации на работе. Вокруг вас может закручиваться вихрь событий. Со стороны он может казаться не таким, но если обычно событий мало, а тут их стало в два раза больше, то вы воспримите это как водоворот.

Ирина Шайн:  Можно этому как-то противостоять или снизить накал?

Хранители:  Снизить накал вы не сможете. Противостоять – да. Если вы будете на все смотреть как бы со стороны, отстраненно, не втягиваться эмоционально и страстно. Это убережет вас от того, что вы окажетесь в центре водоворота. Вы все равно попадете в завихрения, но от вас зависит, насколько глубоко вас затянет.

Если вы осознаете, что стало больше суеты, вы не справляетесь с чередой событий, то нужно отступить и посмотреть на все со стороны. Это вас успокоит, даст передышку, и вы поймете, что происходит. Даже сможете понять, как поступить дальше – переждать, или что-то сделать.

Ирина Шайн:  Есть еще какие-нибудь особенности у этой энергии?

Хранители:  Да, есть. Она колючая. Из нее словно шипы будут выскакивать. Вы почувствуете желание срочно что-то сделать. Это будет похоже на пляску святого Витта, когда непроизвольно дергаются конечности. Вы можете реагировать не так, как всегда, более остро и резко, вас словно кто-то будет подталкивать под руку и подзуживать.

Ирина Шайн: Придет ли еще энергия?

Хранители:  Нет. Эта энергия будет основной.

Ирина Шайн: Может быть, у этой энергии есть какие-то сопутствующие эффекты?

Хранители:  Энергия будет стремиться растащить все и всех по сторонам. Людей, мнения, взгляды. Из этого может следовать несогласованность действий. Потребуется большая сила воли и авторитет, чтобы направить всех в одно русло или продолжать действовать в одном направлении, которое было выбрано ранее. Напряжение сил будет большое. Однако какие-то большие дела разворотить будет очень сложно, а вот поменьше – легче.

Ирина Шайн: На какую сферу жизни энергии апреля будут влиять больше всего?

Хранители:  На финансовую. Везде потребуются деньги. Они могут уходить быстрее, чем раньше. Потребуются крупные вливания. Нужно будет закрыть дыры. Одним словом, возникнут непредвиденные траты. Они могут быть большими, могут быть существенными. Это непредвиденные расходы. Поступления никуда не денутся. Деньги все так же будут приходить, но траты могут превысить траты предыдущих периодов.

И некоторые дела потребуют вливания ваших сил, средств и пристального внимания. Будьте к этому готовы.

Ирина Шайн: На что обратить внимание в деловой сфере?

Хранители: На траты. Есть ли у вас запас прочности. Есть ли финансовая подушка. Есть ли места, куда можно обратиться за финансовой поддержкой. Строгий учет и контроль поможет лишь частично. Это не значит, что обязательно произойдет форс-мажор. Непредвиденные траты могут быть и на прием гостей, и на фуршеты, чтобы показать себя потенциальным партнерам и клиентам во всей красе. И на восстановление после аварий или покрытие незапланированных расходов. Вы можете получить счета, которые где-то затерялись, а теперь нашлись. Или вам выставят чересчур большой счет за услуги.

Ирина Шайн: Можете дать совет по отношениям в апреле?

Хранители: Вас может разносить по сторонам. У каждого могут вдруг появиться свои увлечения или дела. Этот месяц может проверить на прочность ваши отношения. Люди могут на какое-то время исчезнуть из вашего поля зрения. Причем могут исчезнуть на месяцы. Их словно волной унесет, а потом прибьет обратно. Но не всех.

К концу месяца все более-менее устаканиться. Ветер стихнет.

Ирина Шайн: Где лучше отдыхать в апреле?

Хранители: В горах. Там воздух будет чище всего. И не такая большая солнечная радиация. Оптимальная, надо сказать.

Ирина Шайн: Что будет привлекать в апреле особое внимание?

Хранители: На то, как люди ходят. Походка будет привлекать внимание. Если хотите лучше выглядеть, быть более здоровыми, отследите, как вы ходите. Буквально. Как двигается ваше тело. Поищите информацию о том, как правильно ходить. У каждого есть свои особенности в походке. Найдите мастеров, которые занимаются походкой. Только походка для здоровья и походка на подиуме — это разные вещи. Ищите именно врачей, которые рассказывают, как правильно ходить, чтобы тело не страдало. И какую обувь носить. Как двигаться.

Ирина Шайн: Что хорошо делать, чтобы хорошо себя чувствовать в этом месяце?

Хранители:  Как всегда, больше бывать на свежем воздухе. Обязательно проветривать помещения для сна и работы. Не перегружайте свой организм тяжелой едой. Идет смена сезона. Так что обращайте внимание на то, что вы едите.

Ирина Шайн: Хотите передать что-нибудь еще?

Хранители: Да. Впереди всегда есть свет. Ищите его. Идите на него. Он вам поможет.

Ирина Шайн: Спасибо.

Хранители: Всегда пожалуйста.

источник www.lifeful.ru.