Май 2024 – фиксация

Рубрика: Прогноз хроник АКАШИ | Просмотров: 144 | Комментариев: 0

Ирина Шайн: Какие энергии придут в мае 2024 года?

Хранители: Придут энергии, которые как бы будут отговаривать вас что-то делать. Они сродни иньским энергиям, когда хочется оставить все, как есть, сохранить то, что есть. Застыть, как мухи в янтаре. Это энергии консервативности. Будет легко что-то сохранять, консервировать или отливать в граните. Можно сказать, что будет месяц подведения итогов. Кто и что сделал. Переучет закромов: что есть, чего не хватает. Придет желание зафиксировать в той или иной мере результат. Это не значит, что результат может быть зафиксирован навечно. Скорее, вы оцените промежуточный итог. Возникнет желание больше смотреть назад, чем вперед. Но назад вы будете смотреть не из-за того, что чего-то станет жалко, а именно, чтобы подвести итог своим усилиям.

Ирина Шайн: В этом месяце трудно будет двигаться вперед?

Хранители:  Концепция движения вперед в этом месяце другая. Двигаться вперед придется через подведение промежуточных итогов. Другими словами, подводя итоги, вы и будете двигаться вперед, если вы понимаете, о чем мы говорим. Здесь нет линейного поступательного движения, к которому вы привыкли. Все сложнее. Возможно, что у некоторых возникнет ощущение, что вы стоите на месте, но это не так. Подведение итогов важный этап.

Ирина Шайн:  Есть что-нибудь еще важное в этой энергии?

Хранители:  Да. Вы не сможете двинуться вперед, не поняв, на каком этапе вы находитесь сейчас. Это важная точка. Как развилка пути. В этом месте вы можете не то чтобы что-то кардинально исправить, но внести поправки – да. Вы можете чуть изменить планы, их уточнить, перетасовать следующие шаги, что-то поставить в начало, что-то в конец. В этом месяце вы можете спокойно это сделать. В мае вы словно прибудете на промежуточную стоянку, где сможете немного отдохнуть и пересчитать груз, прикинуть, что сделано, что предстоит сделать с учетом того, что есть сейчас в данном моменте. Для некоторых данный итог будет приятным открытием, другие получат то, что ожидали, третьи окажутся с полупустыми закромами.

Ирина Шайн:  Есть еще какие-нибудь особенности у этой энергии?

Хранители:  Не то чтобы особенности. Скорее, нюанс. Его можно описать фразой: никогда не говори никогда. Результаты, которые вы получите, могут вас огорошить и дезориентировать. Как в положительном смысле, так и в отрицательном, если говорить о восприятии. И вы можете обнаружить, что придется сделать что-то, чего вы не собирались делать, или принять какую-то истину, которую вы всячески отрицали. Опять-таки вы можете воспринимать это как со знаком плюс, так и со знаком минус.

Ирина Шайн: Придет ли еще энергия?

Хранители:  Придет сопутствующая энергия, как легкий росчерк пера. Энергия узнавания. Вы получите результат, и вас посетит ощущение, словно вы это предвидели или знали. На самом деле, тут возникнет эффект наложения. Когда две части соединяются вместе. Благодаря этому эффекту и произойдет более сильная фиксация результата. Это, как если бы вы воскликнули: «Я так и знал!» или «Я так и знала!» И вы четче и ярче запоминаете событие.

Ирина Шайн: На какую сферу жизни энергии мая будут влиять больше всего?

Хранители:  Скорее, не на сферу жизни, а на вашу активность. Вы все время будете возвращаться к чему-то недоделанному. Подводя итоги, вы будете видеть, что нужно доделать, и будете пытаться доделать. Это не значит, что вы полностью завершите дело, если оно долгое, но вы будете пытаться доделать какой-то этап. И вот эта необходимость доделать будет настырно толкать вас на подвиги. Неважно, в какой сфере вам нужно что-то доделать. Закончить приготовление к свадьбе или собрать все документы на раздел имущества при разводе. Собрать деньги на первый взнос на ипотеку или подготовить все к продаже дома. Открыть новый филиал или закрыть провальную линейку продукта.

Ирина Шайн: На что обратить внимание в деловой сфере?

Хранители: Вы должны понимать, на каком этапе развития компании или проекта вы находитесь. В каком состоянии ваши финансовые дела. Насколько устойчива ваша фирма и куда идет ваша карьера. Если вы хотите сменить сферу деятельности, то в мае хорошо осознать, насколько вы к этому готовы и какие шаги вы уже сделали.

Стоит ли продолжать идти в выбранном направлении (в карьере, в бизнесе) или что-то нужно менять. Но для этого нужно знать, в какой точке вы находитесь. А для этого нужно подвести итог.

Ирина Шайн: Можете дать совет, на что обратить внимание в отношениях в мае?

Хранители: Стоит понять, насколько вам хорошо вместе и поблагодарить за это. Или насколько вам не очень хорошо и готовы ли вы к тому, чтобы что-то изменить. Всегда хорошо понимать, где вы находитесь в отношениях, что вы собираетесь с этим делать или не делать. Выбор всегда за вами.

Ирина Шайн: Где лучше отдыхать в мае?

Хранители: В мае лучше быть среди людей, т.е. история поехать дикарями на острова или в дикую местность одному, не для этого месяца. Лучше держаться людей. По крайней мере, отдыхать группой или чтобы кто-то из туристических служб знал, в каком районе вас искать, если что.

Ирина Шайн: На что следует обратить в мае особое внимание?

Хранители: На собственную безопасность. Лишний риск в мае неуместен, если вы занимаетесь чем-то рискованным. Нужно десять раз проверить, прежде чем заняться чем-то рискованным. Десять раз проверить страховку, аптечку, снаряжение, припасы и т.д. Каким маршрутом вы идете, тоже важно. Включайте интуицию, если вы куда-то отправляетесь.

Ирина Шайн: Что хорошо делать, чтобы хорошо себя чувствовать в этом месяце?

Хранители: Меньше курите, меньше пейте алкоголя или принимайте что-то специфическое, что взбадривает. В этом месяце последствия будут очень заметны. Лучше, конечно, от этого и вовсе отказаться. Все, что влияет на ваше здоровье, требует строгого учета и пристального контроля.

Ирина Шайн: Хотите передать что-нибудь еще?

Хранители: Да. Лучшее, что есть у вас – это вы сами. Вы себе лучший друг или худший враг. Лучше быть другом. Помните об этом.

Ирина Шайн: Спасибо.

Хранители: Пожалуйста.

источник www.lifeful.ru.