Сен Жермен, Эль Мория 18.02.2024г

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 47 | Комментариев: 0

Задумайтесь, а что в хотите получить в этой жизни. Каковы ваши истинные цели. Цели бывают ложные и истинные. И вот это мы сейчас с вами рассмотрим. Аминь.

Ложные цели, каковы они? Это желание уподобиться другим, которые всё имеют, и имеют вдоволь, как говорят – с лихвой. Это работа вашей зависти. Человек не думает о каких-то своих планах развития своих способностей. А всё его внимание нацелено на получение благ, как у кого-то. То есть, хочу вот это, как у того-то, хочу вот это, как у другого, и хочу вот это, как ещё у кого-то.

Это есть собирание по вершкам. Это есть мечты-иллюзии, собирание благ. Ложные цели не подразумевают под собой труд, труд в достижении желаемого. Эти цели сформированы на основе – хочу, как у кого-то. И тогда человек, который хочет соберёт в свою сферу жизни всё с тонких планов жизни другого человека всё, что предшествовало движению другого человека к его цели. Физические заслуги невозможно забрать, а вот с тонких планов можно пособирать все не очень благостные ситуации того успешного человека. То, что ему пришлось пройти в ситуациях возможно не благостных.

Это только поверхность айсберга видят люди. А если копнуть в глубину, то многим не захочется идти к этой цели. Потому что было много трудностей, всяких, разных ситуаций, которые пришлось преодолеть данному «счастливчику». Запомните это, и постарайтесь не попадаться на крючок своей зависти. Ложные цели – не ваши цели, вы уже это поняли. А как тогда правильно проявиться, если так сильно, чего-то хочется?

Начать простраивать себе планы – с чего начну, где получу информацию для приобретения того или иного, какая сумма потребуется. То есть, подойти ко всему по-деловому. Вот здесь будет вложен ваш собственный, личный труд в себя, и это будет правильно. Потому что зависть даёт самопорчу. Очень многие боятся, что кто-то их сглазит, нанесёт какой-то урон их жизни … Но не думает человек, что может нанести себе порчу своими неправильными мыслями. И можно сказать сам порушит всё хорошее в своей жизни, годами наработанное. Запомните это, и вовремя себя останавливайте. Аминь.

 И когда в вашей жизни пойдёт всё наперекосяк, вы разумеется будете искать «виноватого». А виноватых со стороны здесь нет, это будет ваше собственное приложение усилий. Легче переложить ответственность на другого, чем разбираться – а где я начал делать то, что запустило процесс разрушения? Ищите, и обязательно получите ответ от Вселенной. Аминь. Истинные цели человека направлены на обучение духовного своего плана. А вот физические цели прилагаются. Вкладываясь в своё духовное развитие, идёт исправление всех ситуаций, касающихся – здоровья, отношений, карьеры. Сразу эти пункты будут отзываться и гармонизироваться, балансироваться.

Кто отрицает возможность и нужность развития духовного плана, тот влачит существование на Земле. Радости нет, счастья нет, достатка и изобилия нет. Вы сразу подумали изобилие материальном плане. Но берите шире, берите масштабное изобилие. Когда у вас внутри ощущение лёгкости и свободы – это изобилие не привязанности ни к чему, это изобилие свободы. Когда вы понимаете, что жизнь на Земле существует не только физического плана, но и тонкого плана, вы – не одни. Ведь поддержка свыше дорогого стоит. Потому что на тонком плане жизни формируются все ваши события. Кто чем их сформировал – то и получит.

Это изобилие Доверия. Не у всех с таким Доверием в норме. К сожалению. Но ведь, не попробуешь, не увидишь результата. Поэтому обращайте на это своё внимание. Только находясь о взаимосвязи со всеми планами жизни на Земле вы будете – и свободны, и успешны, а значит, и изобильны. Это аксиома, не требующая доказательств. А кому нужны доказательства милости просим наработать этот опыт жизни через практики, через наработку такого опыта жизни. И ничего не бойтесь, вам помогут приобрести этот опыт через приход различных ситуаций в вашу жизнь. И тогда это будут ваши ценности жизни.

Главное, живя на Земле научитесь доверять Тонким планам Жизни. обращайте внимание всякого разного плана, где бы, что вам не попадалось. Смотрите, читайте, слушайте, и вникайте в суть этих объявлений. Вас мягко подводят к такого рода информации, чтобы вы делали свой выбор, а потом и действия. Само собой, ничего не материализуется в вашу жизнь. благодаря мысли – подумали, благодаря слову озвучили, слово обладает очень большим зарядом энергии, поэтому думайте, что озвучиваете, и дальше уже приняли решение – пошли в действие. А действия ваши это ещё больший энергетический заряд. Вот вам такая последовательная схема продвижения к своим целям. Аминь.

 Мы вас Любим! Да будет так! Так и есть! Во веки веков! Аминь.