Сен Жермен 21.11.2021г

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 105 | Комментариев: 0

Социальные условия проживания у каждого свои. Многие люди не довольны своим социальным положением. Откуда это недовольство? А потому что хочется, как у других, более успешных людей. Но что же это такое, почему такое неравенство? Вот об этом сегодня будет идти речь.

Каждый из вас – существо уникальное в своём роде. И чем больше людей вы просматриваете, тем больше недовольства копится у того, кто недоволен своим социальным статусом, свои социальным уровнем жизни. вот на этой почве недовольства рождается много ненависти к другим более успешным, и много зависти к ним. Почему же такое происходит?

Это всё идёт из состояния мышления людей. Много в это вложено работы, как средства массовой информации, так и состоянием невежества самих людей. Ранее были призывы всех уравнять, от каждого по способности и так далее. То есть, люди должны были стать одинаковыми, похожими друг на друга, все подстроены под одну систему ценностей, которые диктует социум. Именно из-за такой политики у многих людей исковеркано и изуродовано их мышление. И теперь таким людям очень сложно в жизни, так как они были подвержены некоему влиянию извне – как программирование на дальнейшую жизнь.

Теперь, Время неумолимо поменялось, Новые Веяния несут в вашу жизнь большие изменения. Но кто «забит» под завязку просто не понимают, что делать и как жить. Жили-жили, а что теперь делать и как жить не знают. И такое состояние людей ещё больше в них поднимает недовольства, негатива осуждения, желания всё вернуть назад к «истокам» того прекрасного времени в котором они жили, и в котором прошла их молодость.

Привитые в их сознании ценности жизни дали свои плоды. Нет гибкости мышления у людей о том, что жизнь меняется, внося свои коррективы во всё. Но нет желания у людей принимать Новое неизведанное, потому что надо будет и себя менять, чтобы это принять, менять свои взгляды на всё происходящее. Вот это самое трудное и практически невыполнимое. И от этого происходят различные нервные срывы у людей, что я так не хочу, мне так было хорошо, а сейчас не известно, чем всё это закончится. Застой получается желаннее. И так во всём, потому что нет уверенности, что справится человек. Но если ничего не делать, то и не возможно будет узнать справится или нет.

Пустые разговоры ввести о том, как сейчас всё плохо приятнее, не надо же ничего делать, мели, да мели языком. Но опять, люди не понимают всей опасности таких разговоров. Мало того, что человек теряет много энергии впустую, потому то говорит не благостные вещи, да ещё эти не благостные вещи будут и будут всё теснее окружать человека и воздействовать на него. Опять у многих нет понимания, а это невежество.

Надо учиться, знать о том, что происходит в жизни, а это не желательно, люди говорят, что хватит мне учиться, что учился в школе, в институте, с меня достаточно. Вот, снова невежество, не понимают, что школу жизни нужно изучать всю жизнь. И не просто изучать, но и применять эти Знания, а иначе, так ничего хорошего в своей жизни человек не увидит. Легче обсуждать, осуждать и завидовать.

Человек настолько успешен, насколько он сам в себя вкладывается, и от этого не зависит его статусность более высокого, среднего или низкого проживания. Там, где человек на своём месте, ему хорошо, ему комфортно и радостно живётся. Так что не нужно никого догонять и перегонять ни в чём. Надо просто развиваться в своей жизни, найдя своё истинное место. А кто не доволен своей жизнью ищите, где, в чём вы допустили нарушения, ища только выгоду для своего статуса, без желания заниматься тем, что действительно важно. По-вашему это может быть и не статусно. Аминь.

Мы вас Любим. А вы начинайте думать и искать, в чём вы зациклены и что не даёт вам быть успешным в жизни. Но не ищите виноватых. Да будет так! Так и есть! Во веки веков! Аминь.