Сен Жермен, Эль Мория 25.03.2021г

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 131 | Комментариев: 0

Люди очень боятся стихийных бедствий, которые часто происходят на Земле. Но ведь оказываются в зоне, в эпицентре этих стихийных бедствий только определённые группы людей. И чем это вызвано? Вот сейчас и разберём.

Все ваши беды в жизни, во-первых, от незнания Законов Жизни, и даже лучше сказать от нежелания их знать, потому что тогда мера ответственности человека будет другая, то есть спрос с него будет гораздо на порядок выше. Во-вторых, безответственное отношение и к себе, и за свои принятые решения. Многие всё решают в своей жизни с позиций только материальной выгоды. И в-третьих, желание быть всегда правым. То есть, гордыня стоит впереди и рулит жизнью человека. если человек этого не видит сам, то не возможно никакими путями ему это показать. Он не прореагирует.

Вот и включаются в работу Стихии Земли, собирая к месту событий таких людей, которых нужно встряхнуть, чтобы они, наконец, очнулись от иллюзорности своего праведного проживания в жизни своей. Хотим сказать, что это не обязательно будут глобальные разрушающие действия Стихий, типа катастроф. Но ведь, если в жизни человека рушатся, например, отношения, бизнес, потеря здоровья – это тоже для человека является глобальной катастрофой в личном плане. И это наименьшее из зол, что может получить человек, как урок.

Здесь нужно включаться, по полной, в работу над собой. Это и есть волшебное средство, таблетка от всех болезней и проблем в жизни человека. тело человека создано из всех материй всех Стихий. И сфера жизни человека также. И когда идёт перекос, то есть нарушение Законов Жизни каким-либо человеком. То такому человеку дают три попытки для исправления тех перекосов, которые созданы самим человеком. Когда этот шанс человек не использует, включается как говорят, «тяжёлая артиллерия». А значит, пошли проблемы в жизни человека более отягощённые отработкой.

Когда и здесь нет изменений, то тогда уже включаются более глобальные сферы Жизни Земли. Это сферы всех Стихий. Так как тело человека и вся его сфера жизни, жизнедеятельности создана и Стихиями тоже, то начинает рушится всё по планам этих Стихий. Но тоже не сразу, потому что всегда человеку, на любом его этапе отработок, даётся шанс во спасение себя. Только нужно включить свою осознанность, почему и зачем так в его жизни происходит. Начать трансформацию себя, своих мышлений, мировоззрения.

Вот это очень важный этап, он может развернуть жизнь человека, его направление в понимании того, что происходит, совершенно в другую сторону. И это может спасти человека. Но также, человек может развернуть свою жизнь в другую сторону, если простройка его мышления ещё дальше уведёт его в тенёты сомнений и иллюзий. А для того, чтобы такого второго варианта не произошло, даются человеку Знания. Которые и помогут определиться с Выбором. Потому что Выбор в жизни человека играет решающую, ведущую роль. Либо в благую сторону, либо нет.

Никогда, никто из Высших Сил не давит на человека, чтобы он принял решение. Давят на человека своей тяжестью ситуации, в которых он не может определиться, чтобы принять решение. И ещё решающую роль здесь будет играть качество Выбора. Люди давят на человека, доказывая со своей точки зрения, какой выбор лучше сделать человеку. Так вот, кто обладает этими Знаниями, тот всегда ими защищён, в том плане, что человек будет делать Выбор, опираясь не только на Знания, но и на свою Интуицию. Потому что данные Знания и дают человеку развитие его Интуиции. Да, Интуиции с большой Буквы. Вот здесь беспроигрышный вариант человеку обеспечен. То есть польза для себя лично будет всегда, и не важно какой исход событий ситуаций будет. Всё будет во благо человеку. Проходить отработки своих грехов-ошибок никто не отменял и не отменит. Аминь. А ваша задача – принять это или отказаться, должна быть решена, и после знака равенство будет стоять – принятое решение, то есть Выбор. Аминь.

Мы вас Любим. Да будет так! Так и есть! Во веки веков! Аминь.