Святой Василий Блаженный 24.01.2024г

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 38 | Комментариев: 0

Духу Времени соответствует сейчас обучение людей и развитие их личностного роста и всех талантов, связанных с яснознанием, ясновидением, яснослышанием и так далее. Пришло Время, когда эти Дары Божьи, данные каждому из вас нужно вытаскивать на Свет Божий. Аминь.

Страшно, страшно становится людям от того, что вскроется вся правда о них самих. И что же тогда делать с иллюзиями, когда каждый из вас считает себя правильным, всегда правым, белым и пушистым. Вот это и есть иллюзии. Сейчас поясним Время пришло такое, что всё высвечивает, все потайные уголки ваши. Поэтому лучше следовать Духу Времени и признавать за собой то тёмное, которое в вас есть. Не держитесь за это, пришло Время глобального очищения.

Но человеку трудно расстаться с тем, что считает себя звездой и знает про всех всё и вся. Так вот, это иллюзия, пришло Время начать узнавать всё про себя. И это вызывает в жизни человека определённые трудности, одно дело говорить другому человеку, как ему надо всё правильно делать в жизни, и другое дело вытаскивать из себя то, что творится у себя под носом. Учить горазды все, а вот учиться, на это не каждый сподвигнет себя. Страх, страх и ещё раз страх, потому что не хочется ничего про себя знать.

Так вот, очистка себя признанием того, что у меня и то и другое не очень хорошее и благостное есть в проявлении характера не вдохновляет человека. А зря. Именно такой подход даёт человеку лёгкость в проживании, спокойствие и грамотное ничего не деланье в жизни других людей. Спасение утопающих, дело рук самих утопающих. Гребите лапками в своей жизни сами, как бы трудно не было. И не возвышайте эти трудности до небес – вы не представляете, как мне тяжело! И человек встаёт на план жертвы. Жертва всегда пытается за счёт других реализоваться в жизни.

Сердобольных людей много – есть за счёт кого подпитаться. Аминь. Помните это, и старайтесь сами свои ситуации разруливать без страха быть раздавленным какой-то аховской ситуацией. Ах, как мне плохо, вы не понимаете, и так далее. Вы пришли в эту жизнь трудиться, а не быть просто пользователями и потребителями. Это и есть вампиризм – жить за счёт других. Человек-жертва всегда вампир, потому что ему нужны уши, куда он будет посылать свои жалобы, лишь бы был слушатель и сочувствующий (это ещё лучше). Не надо думать, как выбраться из этой ситуации, а разговор всегда на тему – как плохо, как тяжело.

Вы, каждый посмотрите на себя, не из этой ли вы категории людей? И начинайте срочно уходить с этого плана проявления себя в жизни. Эта жизнь – тёмный лес. Выходите из этой темноты на Свет Божий. А это всегда активность жизни, всегда поиск того, что поможет решать свои жизненные задачи. Надо быть увлечённым своей жизнью, а не чужой, не отвлекайтесь. Как в школе учитель говорит ученикам: слушайте меня внимательно, не отвлекайтесь. Куда внимание – туда и энергия ваша направлена.

Если ваше пристальное внимание на решение собственных задач жизненных, вот туда и пойдёт ваша энергия, и будут силы у вас преодолеть некие трудности. Но не возвышайте эти трудности до небес, иначе потеря жизненных сил вам обеспечена. Вы же не хотите быть энергетическим дохляком, который будет стараться высосать энергию из других, привлекая внимание других к своей персоне жалобой на то, как мир не справедлив, какие люди невнимательные к нему, даже жестокие, безразличные, и так далее, в том же духе.

Часто такое за собой наблюдаете? На нашем сайте есть все инструменты помощи вам – и аффирмации, и молитвы, и информации для чтения, и аудиоинформации, и ещё дополнительной литературы много. Да, мы Учителя Высшего Плана курируем этот сайт Стихия, где всё дано для вас с тем расчётом, что это обучение будет вам в помощь, только надо приложить собственные силы, внимание и сделать вклад-инвестицию в себя. Да, на это нужно время, чтобы почитать и послушать, проанализировать и сделать какие-то выводы для себя.

Это всё лучше, чем жаловаться на людей, на мир. Это всё бесполезно, пустая трата времени и сил, это не даст вам никакого решения, как жить, что делать, чтобы жизнь стала лёгкой и интересной, и познавательной. Потому что – познавать вы пришли сюда, а не расплёскивать свои годы жизни на пустое, которое ещё и во вред вам будет. Ну вот, тему для размышления вы получили. Приступайте теперь к действию, и наблюдайте, что принесут вам ваши действия – благо или вред. Аминь.

Мы вас Любим. Да будет так! Так и есть! Во веки веков! Аминь.