Сергий Радонежский 09.02.2024г

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 47 | Комментариев: 0

Смотрим в будущее? И каким вы его видите. Когда люди смотрят в будущее они его не видят истинно, они себе фантазируют либо в благом направлении, либо в плохом. Всё зависит от того в каком настроении находится человек.

Да, от вашего настроения очень многое зависит в вашей жизни. Про некоторых людей говорят, что вот он, человек настроения. У таких людей настроение меняется по нескольку раз в дань. От чего это зависит? Это зависит от ваших мыслей, от принятия или не принятия той действительности в которой человек находится. Рассмотрим это подробнее.

Вот представьте себе. Вы, что-то ожидаете от жизни согласно своим планам. И если, что-то пошло не так как запланировали, то сразу паника, и мысли негативного плана в голове – всё кончено, теперь не знаю, что делать … Кто такое замечал за собой, возьмите себе на заметку. Если такое происходит в вашей жизни, знайте, это идёт корректировка ваших планов. Лучше пусть не произойдёт то, от чего потом вам будет плохо.

Вы об этом не знаете, и даже не догадываетесь. Вы просто видите, что не получается то, что вы задумали. Научите себя на зацикливаться и не цепляться ни за что, и ни за кого. Все ответы перед вами, они «плавают» в вашем пространстве жизни. Ответ такой – что ни делается, всё к лучшем, поймайте из пространства. И следуйте этим курсом, отпустите либо ситуацию, либо человека. Не вполне это понятно многим из вас.

Как я отпущу, если это мне очень надо, так необходимо, я к этому долго шёл, и ещё кучу аргументов отыщет человек, только бы убедить себя, что это ему нужно и очень. Но пришло Новое Время, которое говорит – не зацикливайтесь ни на чём, даже если вы считаете, что это очень важно для вас. Как только отпустите, придёт новая возможность, и это будет точно для вас полезным.

Очень любят люди зацикливаться на своих эфемерных мечтах, либо на том, что ему надо, например, данному человеку, который не учитывает интересов других людей – а мне это надо. Всегда, если чего-то хотите получить произносите вслух, лучше вслух – для Наивысшего Блага меня и всех. Тем самым вы даёте ситуации сложиться так, как будет лучше для всех. Но это не говорит, что будет устраивать всех на 100%. Возможно, кого-то будет устраивать на половину. Вы знаете, что такое компромисс? Так вот, в некоторых случаях необходимо идти на компромисс. А дальнейшее покажет, что так оно будет лучше для всех.

Когда человек не умеет идти на компромисс, это говорит о том, что он не гибкий, а как танк прёт и давит всё на своём пути. А потом в дальнейшем начинаются ахи и охи, зачем я так поступил, можно было бы … и так далее. Гордыня не даёт гибкости в жизни человека. Почему? Потому что человек упёрся в свою точку зрения, и считает её самой правильной. А жизнь такого человека учит быть гибким через различные ситуации в его жизни.

И конечно такой человек будет обижаться на то, что все не справедливы к нему, что жизнь не справедлива, ведь я хотел, как лучше … Да, хотел, как лучше, а получилось, как всегда. Такие люди считают себя неудачниками, если что-то пошло не так и они не получили делаемого. Неудачников в жизни нет, есть люди, которые не желают учиться гибкости, от чего-то отказаться, с чем-то или с кем-то расстаться. Они считают для себя это невосполнимой потерей. Раз у меня не получилась, как я хотел – я неудачник.

И другие люди, которые тоже так думают и так живут начинают постоянно такому человеку об этом напоминать, и ещё больше утверждается человек в своей низкой самооценке. И что делать дальше? Для такого человека всё закончилось, как он считает, опустил крылья и уже больше не летает. И если человек слил свою энергию жизни в то, что он жертва, то всё, ничего хорошего больше в жизни человека не случится. А зачем, что-то давать слабому, что он будет с этим делать, он же не справится, и всё, человек погружён в болото забвения, про него забудут.

Но это не мир виноват, а это то, что человек не понял, чему его жизнь учит. Вот поэтому подходите к каждой ситуации в своей жизни, особенно, если, что-то вас не устраивает, с позиции – чему меня эта ситуация учит. И начинайте учиться. Если такого не происходит, то будущее предопределено у такого человека – тупит, из которого можно и не найти выхода. А в чём здесь выход? Остановись, подумай, задай себе этот вопрос – чему меня учит эта ситуация. И только потом принимай решения. Аминь.

Мы вас Любим. Да будет так! Так и есть! Во веки веков! Аминь.