Эль Мория 12.02.2018г

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 143 | Комментариев: 0

Спросите себя каждый чего я хочу в жизни? Уверяем вас, сразу и не ответите, или начнёте говорить, хочу денег, достатка, радости, спокойствия, счастья много ещё как блага для своего жизнепроживания. Это всё желания для заполнения своей сферы жизни: чтобы было хорошо. Конечно, это всё замечательно, хотеть блага. А кто скажет, что хочу в поте лица работать, чтобы Землю сделать счастливой, богатой, процветающей и так далее? Вот он вопрос.

Все хотят для себя, что всё было. А откуда оно возьмётся, с неба что ли свалится? Запомните, что с неба просто так ничего не свалится, нужно хорошо потрудиться, чтобы что-либо иметь. Да, в сказках, по мановению волшебной палочки, но это иносказательно, это всё абстракция, которая показывает, что возможно себе загадать и иметь то, что пожелаешь, когда чистые мысли в голове и помыслы человека чисты.

И нет корысти, выгоды в его желаниях, и человек выполняет свои задачи легко на энергиях Любви, вот тогда всё будет получаться, как по волшебству. Это уже становится реальностью жизни, только нужно её эту реальность видеть, отслеживать. Ваше же виденье жизни говорит об обратном. Все почему-то со смаком рассказывают о негативных сторонах жизни, как бы это всё утверждая в жизни, вот это тоже эффект «волшебной палочки», только в кавычках, потому что идёт обратный эффект волшебства. И тогда люди ещё раз убеждаются, что всё плохо в мире и с этим ничего не поделаешь. Создаётся ощущение обречённости жизни, что все обречены на несчастья.

Да, как ни странно, вы все или почти все, дружно утверждаете это в своей жизни. Светлое притянет светлое, а тёмное притянет тёмное. Как вы говорите, что деньги к деньгам идут. Но сколько раз каждый из вас говорил и говорит, что денег у меня нет. Вот вы это утвердили и получили как заказ, вам это с неба и упало. Думайте, что хотите, но пока не поймёте насколько велика сила мысли, слова, так и будете ходить по кругу своих проблем, как бы охраняя дырку от бублика. Ходите по кругу, а в центре дыра. А раз дыра, то сколько бы вы дора к себе ни притянули, всё будет мало, эту бездну не возможно наполнить, насытить, как кому лучше будет понять. Что утвердили, то и получили.

Говорите, что ребёнок балбес, имеете то, что заказали. Это сказано к примеру, и сколько ещё таких примеров можно привести. Вот и вспомните такие примеры из своей жизни, и вам сразу станет ясно в какой среде вы обитаете. Среде, созданной вашими мыслями. Аминь. На сегодня я всё сказал. А мы, все мы вас как всегда Любим. Ведь мы это утверждаем, и это так, дети наши. Надеемся, что вы нас поняли. Аминь. И это всё на сегодня.