Святой Василий Блаженный 19.11.2023г

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 64 | Комментариев: 0

Когда эмоции накрывают человека, ему тяжело сориентироваться в обстановке той реальности, в которой он находится. Выход всегда есть, если человек задумается, как и что нужно делать, чтобы не навредить себе. Аминь.

Как говорится, принесите на алтарь жертвоприношения свои негативные эмоции. Сможете ли пожертвовать тем, что не будете бурлить и взрываться? Здесь, истинно, что отдашь в мир, то и получишь возвратом назад к себе. Это даёт возможность человеку более грамотно вести себя, проявляться в жизни. Иначе можно всё порушить, и хорошее и плохое, всё в общую кучу. Сейчас пришло такое Время – думайте о себе в хорошем положительном аспекте, тогда ничего плохого не притянете к себе.

Думайте о людях хорошо. Если кто-то по отношению к вам поступает, как вы считаете непорядочно, значит, вы так проявлялись когда-то и уже забыли про это, а возможно и не помнили об этом никогда. И вот здесь, стоп, возьмите паузу чтобы сразу не втягиваться в ситуацию разборок. Здесь ваша скорость реакции на ситуацию может вам только навредить. Поспешишь – людей насмешишь. Это надо помнить всегда.

Торопиться ответить, как вы думаете, обидчику – ваше эго. Эго всегда входит в обиды, претензии, склоки, разборки, если его не научить разумности, порядку, адекватности и спокойствию. Это – это часть вашего проживания на Земле. Это – это не вы, это часть вашего костюма, который должен вас защищать, но никак не вредить. Поэтому ваша задача начать учить своё эго быть вам защитой и опорой в жизни. А как это сделать?

Очень много информации даётся людям, чтобы жить в гармонии и радости прежде всего с самим собой, а потом и с другими людьми, со всем миром жизни Земли. Причина этого неумения так проявляться – нелюбовь к себе. Когда человек давит на другого, доказывая свою правоту, ни о какой любви к ближнему здесь речи не идёт, и уже явно не идёт речь о любви к себе. Потому что таким поведением такой человек создаёт ситуацию напряжения и борьбы. Да, приглядитесь к себе в таких случаях, когда у вас создаётся такая ситуация.

Почему так? Да потому что здесь присутствует желание возвыситься над другим. Доказывая свою правоту, человек невольно возвышается над другим, и бьёт по нему своими понятиями. Если представить второго человека гвоздём, а первого молотком. То этот молоток начинает вбивать гвоздь по самую шляпку в пол. И здесь только эго имеет власть над человеком, который желает доказать свою правоту. Не выбирайте никогда роль молотка, это принесёт в дальнейшем вам одни несчастья. Когда нет счастья, нет радости, нет лёгкости в жизни вашей.

Время, Новое Время Эпохи Водолея говорит вам о том, что умейте вовремя отступить, когда попадаете в такие ситуации, не усугубляйте и не нагнетайте. Отступить в сторону может только сильный человек, который уверен в своей правоте, но не будет это явно показывать и тем более доказывать. Не нарушайте Законы Божьи – Свобода Выбора и Свобода Воли. Отпускайте такие ситуации на Волю Божью и не считайте, что вас кто-то победил, одолел, унизил, ославил и ещё чего много можно себе надумать.

Любовь истинная к себе – не давить на себя, насильно себя ни к чему не принуждать. Вот такие задачи стоят перед вами, независимо от того, какие задачи помимо этого пришла решать ваша Душа. Это базовые задачи каждого человека. И если каждый это поймёт и примет в свою жизнь, то много изменится и в жизни одного человека, и в жизни других людей. Всегда нужно договариваться. И это не говорит о том, что один слабый, а другой сильный. Это может говорить ваше эго, это проявление эго.

Но мы в начале этой информации говорили, что эго надо обучать Новым Правилам Жизни. Ваша задача такова – учиться взаимодействию с другими людьми по Новым Правилам Жизни. Если в это не будете вкладываться, то разрушение вашей жизни по всем параметрам вам обеспечено. Помните – это будет ваш выбор, и этим выбором вы огребёте всё, что вызовет разрушения в вашей жизни, как цунами. Аминь. Помните – ваш выбор. Аминь.

Мы вас Любим. Да будет так! Так и есть! Во веки веков! Аминь.