Сергий Радонежский 11.02.2024г

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 55 | Комментариев: 0

Трудности в жизни вашей обоснованы тем, что постигая нечто новое или отдавая долги прошлого у вас нет осознания того, что лучше вас это никто не сделает. Аминь.

Ещё и ещё раз буду говорить вам, дорогие мои – не бойтесь трудностей, ищите путь для преодоления этих трудностей, и вы его найдёте. Главная ваша трудность – нежелание и противоборство тому, что вам нужно преодолеть. Не боритесь с трудностями, а преодолевайте их, проходите эти уроки жизни с пониманием, что эти задачи решать только вам, и больше некому.

Знаете, в чём состоит прелесть жизни? Преодолевать трудности, не как трудности, а как тренировку спортсмена, когда он учится достигать свою цель – прийти к успеху, получить то, ради чего он изнурительно порой тренируется. Вот такое у вас должно быть понимание. Не люди такие плохие, которые в вашей жизни толи наступают вам на пятки, толи вставляют вам палки в колёса, тем самым угнетая вас, потому что приходится напрягать себя, преодолевая такие препятствия.

Не ставьте выше крыши значение этих препятствий. Тем самым вы можете их возвеличить, поднять до небес, и никогда не преодолеть. Это самая большая ошибка для тех людей, которые ищут причину вовне. Что бы ни приходило в вашу жизнь для преодоления, это прежде всего нужно преодолеть в себе, смотивировать себя, придать некое ускорение, для того, чтобы в дальнейшем совершать шаги, а для этого, как минимум надо сделать первый шаг.

Первый шаг – он трудный самый. Почему? Потому что привычка жить по определённым правилам создаёт застой и зацикленность. И чтобы от этой привычки себя освободить, нужно сделать усилие, рывок. Но опасность здесь может подстерегать человека. и опасность эта в том, что не хочется двигаться с насиженного места. порой жизнь человека буквально его выдирает с корнями с насиженного места, заставляя переезжать с места на место. И порой это бывают дальние переезды, и не один раз. Вот здесь нельзя противиться жизненным обстоятельствам. Человек вроде понимает, но опять в толк не возьмёт – зачем, ведь здесь было так всё хорошо.

Засиделись, и пришла пора двигаться дальше, в буквальном смысле этого слова. Когда вы изучаете Законы Абсолюта вы начинаете понимать то, чему вас учит ваша жизнь, и ситуации жизни, почему вы попадаете то в одни обстоятельства жизни, то в другие. И вот здесь уместен совет – задумайтесь, остановите бег мыслей по кругу, уберите такую юлу из голов. Просто сядьте, расслабьтесь и задайте себе вопрос – чему меня учит эта ситуация жизни.

Это наипервейший вопрос, который надо вам задать самим себе. И этот вопрос направлен вглубь себя, вашей Душе. Она знает все ответы на ваши вопросы. И вот, задав этот вопрос, послушайте, что вам придёт в голову, какая мысль. И первое, что пришло начинайте анализировать, но не прогонять эту мысль, желая от неё избавиться. Мысль это, или фраза, которая придёт вам в голову нуждается в анализе, не отгоняйте это прочь.

Ваше эго видимо может быть настроено на другой ответ, и желание вашего эго может быть совершенно не совместимо с желаниями вашей Души. Это тоже надо учитывать. Эго под себя хочет всех и вся подстроить, а Душа хочет так, чтобы решить ту задачу, те ситуации, которые сейчас пришли на отработку, время для этого пришло. Всегда всё делается вовремя с уровня жизни Души. Потому что это вы всё планировали перед своим воплощением в этой жизни, в это физическое тело, в эту семью, в этот Род.

Вот здесь подходит фраза – всё предопределено в жизни человека. И это объясняется так – всё приходит вовремя, когда человек готов, чтобы пройти этот отрезок своего пути, решив именно эту задачу, и ни какую-то другую, а именно это. Аминь. Вот так всё последовательно происходит в жизни человека – ни рано, и ни поздно, а именно вовремя. Запомните это, и всегда об этом помните. Забыть – себе навредить. Потому что, если вы это забыли, то поднимаются в вас претензии на ту ситуацию, на тех людей, которые оказались участниками этой ситуации.

Вот от чего вы можете себя оградить – от возможности усугубить свою Карму, или наработать новую Карму. Это будет безответственно со стороны человека. Таким образом проявляется неграмотный человек. А неграмотный может такого в своей жизни натворить, и потом нескольких жизней не хватит, чтобы это разгрести и отработать. Аминь.

Мы вас Любим. Да будет так! Так и есть! Во веки веков! Аминь.