Учитель Майтрейя 04.02.2024г

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 86 | Комментариев: 0

Приветствую всех с Любовью и Благодарностью. Союзен с вами со всеми. На Энергиях Любви жить легко, живите на Энергиях Любви, отправляйте в Мир как можно больше этой Энергии, она всегда востребована, лишней не будет.

Вас не удивляет такое начало разговора с вами? Как будто «с места в карьер» я начал с вами общение, но это не просто так. Я привлекаю ваше внимание к тому вопросу, что мало этой Энергии Любви на Земле. А вы всё ждёте перемен к лучшему. Откуда этим переменам взяться, если постоянно муссируете разговоры и рассуждения, как осуждение обстановки в Мире на повышенных тонах, и с негативным оттенком эмоций.

Пусть СМИ муссируют, это их работа. А вы, Люди Земли, с большой буквы Люди, не втягивайтесь в такие разговоры, вы добавляете и добавляете негатива, вместо того, чтобы излучать Любовь. Ваша основная задача на период сейчас – излучать Любовь, и эта Энергия Любви будет, как пена огнетушителя, которая поглотит этот огонь раздора между людьми. Вы знаете Законы Вселенной, Законы Абсолюта, что говорите, как проявляетесь, туда и направлена ваша энергия жизни.

Вы можете и раздуть пожар вражды до невероятных размеров, а можете его обезвредить и погасить, излучая Энергию Любви. Сейчас не до осуждений, критики и прочего негатива, которые, как масло в Огонь. Сейчас Земле требуется ваша реальная помощь, и вы знаете в чём она заключается. И это вполне вам по силам. Надо только понять для чего будете это делать. А понимание я вам открыл – во благо вашей планеты требуется сейчас Энергия Любви от плана жизни человечества.

Все растения, зелёные насаждения выполняют свою миссию – поглощают углекислый газ и излучают кислород. И ваше время пришло давать кислород – он для вас называется Энергия Любви. Но если в человеке напрочь отсутствует такая энергия Любви, сердце закрыто, то такой человек будет излучать то, что вредит вашей планете. Не надо далеко ходить и искать средства помощи Земле, это вы являетесь средством помощи, если конечно захотите. Если конечно захотите это правильно понять, и приступить к своим обязанностям. Сейчас для вас это обязательная программа. А иначе все ваши потуги и ратование за блага – пустой звук.

Хватит заниматься показным ничегонеделанием. Не смотрите на тех, кто громче всех кричит о мире, о прекращении кровопролития, это всё для отвода глаз. Если вы осознанные жители, граждане Земли, то вот вам реальное задание для реальной помощи своей планете – открывайте свои сердца и делитесь с Миром Жизни Энергией Любви. Заполняйте этой Энергией себя, пространство около себя, пространство далеко от себя, и представляйте, что вы всю Землю окутываете Энергией Любви своей Души.

Это всё реально сделать можно. Не для показухи, и бить себя кулаком в грудь, что вы вот тут все сидите, ничего не делаете, а я наполняю пространство Земли Энергией Любви. Такое поведение не приемлемо. Хорошее, полезное, благое всегда совершается в тишине, спокойствии, внутренней гармонии. И этим можно делиться с другими в виде задушевной беседы, но никак не лозунгами призыва. Любовь Души любит тишину. И потом зачем об этом кричать на каждом углу, что пришло такое Время и оно требует от людей большей осознанности. Это не обязательно.

В задушевных беседах будет больше пользы. То, что вы начинаете внутри себя, внутри своего сердца растить Энергию Любви, будет видно и на ваших поступках, и на вашем отношении к людям. Не может быть такого, что внутри человека растёт и множится Энергия Любви, а в реальной жизни, это скандалист, манипулятор и садист. Такого просто быть не может. Это не естественно. Поэтому, если в вас действительно Энергия Любви пульсирует, живёт, и исходит от вас наружу, то вы также будете проявляться, как физический человек – мягко, с уважением, с почтением и нежностью, и заботой к окружающей своей действительности.

И не нужно этого стесняться. Особенно мужчины считают, что им не под стать так проявляться. Отнюдь, мужская ласка и забота об окружающих его людях, животных, растениях дорогого стоит. И Мир вам сразу начнёт отдавать тем же – вниманием, заботой, лаской. Что отправляете в пространство, то и получаете от него бумерангом. Всегда помните об этом. Это ваша ответственность и забота о самом себе, в первую очередь. Аминь.

Мы вас Любим. Да будет так! Так и есть! Во веки веков! Аминь.