Февраль 2024 – обособление

Рубрика: Прогноз хроник АКАШИ | Просмотров: 389 | Комментариев: 0

Ирина Шайн: Какие энергии придут в феврале 2024 года?

Хранители: Придут энергии, которые будут побуждать вас обособиться от остальных, чтобы закрыть то, что до сих пор не закрыто. Заняться делом, которое вы давно откладывали. Или куда-то поехать далеко, чтобы побыть с собой наедине. Кого-то навестить в другом городе, чтобы наладить отношения, попросить прощения. Вы можете захотеть уйти в себя и свою жизнь. Очень сложно будет выбираться наружу и интересоваться чем-то еще, кроме собственных дел.  Придется прикладывать титанические усилия (или усилия выше среднего, у кого как), чтобы заниматься общественными делами. Тут в помощь прежняя накатанная колея, расписание, которое выстроено на недели и месяца вперед. Этот импульс поможет преодолеть обособление февраля. Но внутри вас все равно будет идти трансформация. Что-то будет закрываться. Поэтому хорошо, если вы этот процесс осознаете. Либо будут закрываться какие-то возможности (например, человек отказался от них), либо будет закрываться то, что воспринимается как балласт. Могут рваться связи, даже если они еще активны, но удерживают человека на месте.

Ирина Шайн: А если потребуется заняться общественными делами?

Хранители:  Если речь о работе, то рутина поможет. Если на работе требуется творческий подход, тогда будет сложнее. В этом случае лучше брать то, что уже есть и немного менять. Однако если вы с головой окунетесь в творчество, вас все равно будет оттуда выбивать, чтобы вы внутри себя закрыли что-то старое и ненужное. Те же незакрытые творческие проекты. Или же творите, осознавая, что вы закрываете незавершенное ранее. Это своеобразный лайфхак.

Эти энергии побуждают заняться собой, доделать что-то нерешенное, обратиться к чему-то до сих пор незакрытому. Могут всплывать какие-то истории из прошлого, которые нужно будет закрыть внутри себя, разобраться в них и закрыть – отпустить человека, простить его, простить долг и т.д. Эти все ситуации должны быть внутри вас закрыты в этом месяце.

Если говорить о людях, которые управляют чем-то большим, то их жизнь плотно связана с этим большим, и они будут закрывать то, что мешает идти вперед этому большому. Эти люди себе уже не принадлежат.

Ирина Шайн:  А если человек не осознает, что что-то нужно закрыть?

Хранители:  Тогда закроется помимо его воли. Могут закрыться возможности, потому что он не расчистил себе дорогу. Вы закрываете двери. У каждого эти двери разные.

Ирина Шайн:  Что будет, если для человека закроются возможности?

Хранители:  Стагнация. Он свернется, и его жизнь станет очень плоской и скудной. Он словно будет висеть в пустоте.

Ирина Шайн: Придет ли еще энергия?

Хранители:  Да. Придет энергия, которая позволит очень быстро схватить суть происходящего. Но эта энергия быстрая, короткая. Словно рыба клюет. Успели подсечь — поймали, нет, значит, нет. Для того чтобы уловить суть, нужно обладать чувствительностью к таким энергиям. Она словно будет раскрывать перед вами то, что стоит за ситуацией или словами. Но нужно знать, куда смотреть.

Ирина Шайн: Эти энергии взаимосвязаны?

Хранители:  Не совсем. Они могут помогать друг другу, но связать их вместе придется самостоятельно.

Ирина Шайн: Как вести себя в феврале?

Хранители:  Осмотрительно. Хорошо, если вы осознаете свои действия, что говорите, как поступаете. В этом месяце девиз – Тише едешь, дальше будешь. Это позволит вам заметить вокруг себя и в своей жизни больше нюансов.  В этом случае будет легче закрывать незакрытое.

Ирина Шайн: На какую сферу жизни энергии февраля будут влиять больше всего?

Хранители:  На личное пространство. Его хорошо чистить, убираться в нем. Все, что вы закроете, поможет ваше пространство освежить и настроить на новое.

Ирина Шайн: На что обратить внимание в деловой сфере?

Хранители: Если проводить аналогию с офисом, то в каждом офисе есть кладовки. Нужно их разобрать. Каждое дело, процесс или проект может обрастать балластом.  Его нужно скинуть.

Ирина Шайн: Можете дать совет по финансам в феврале?

Хранители: Закрывайте то, что не работает. Вложения, которые не оправдали надежд. Траты, которые тоже не приносят успеха. Проанализируйте их.

И покупайте то, что давно хотели купить.

Ирина Шайн: Если кто-то хочет в феврале отдохнуть?

Хранители:  Отдыхать будет сложно. Не в том плане, что вы никуда не поедете, но вам придется что-то решать по ходу отпуска. Все время будут возникать какие-то задачи.

Если говорить о поездках, то едьте туда, куда давно хотели поехать. Закройте этот гештальт.

Ирина Шайн: Есть ли что-нибудь, на что следует обратить в феврале особое внимание?

Хранители: Да. На звуки. Пойте. Слушайте красивую и гармоничную музыку. Слушайте, как звучат голоса ваших знакомых. Внутри вас могут звучать разные мелодии. Какие звучат чаще? Хотите ли вы их сменить на что-то более вдохновляющее? Февраль — звучащий месяц. Звука может быть много. Приготовьтесь к этому.

Ирина Шайн: Что хорошо делать, чтобы хорошо себя чувствовать в этом месяце?

Хранители: Радуйтесь солнцу. Жизни. Свежему воздуху. Вообще, славьте жизнь во всех ее проявлениях.

Ирина Шайн: Хотите передать что-нибудь еще?

Хранители: Того, что мы сказали, достаточно.

Ирина Шайн: Спасибо.

Хранители: Всегда пожалуйста.

 

 Источник www.lifeful.ru.