Святой Василий Блаженный 14.11.2023г

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 73 | Комментариев: 0

На каких действиях концентрируетесь, на негативных или позитивных. Что в жизни видите в первую очередь, негатив или позитив? Вот это то, какая среда обитания вокруг вас, а значит и в вас. Вот это то, что лежит в основе вашей жизни.

И никогда у вас не будет по-другому, пока вы не поменяете свою внутреннюю среду, свой внутренний мир. А мир вокруг вас будет сигналить вам теми событиями, которые будут вас выбивать из привычного ритма жизни – обрати внимание на то, в каких сферах у тебя это происходит, и начни убирать, очищать себя и наполнять внутренне энергиями любви, радости и счастья.

Как вам такой расклад жизни? Если будете упорствовать и продолжать в том же ракурсе жить, то никаких изменений к лучшему не увидите, не получите. Насколько вкладываетесь в себя, настолько и получаете. Пришло Новое Время, которое продвигает вас к такому пониманию жизни. И если вы примите это, поймёте и начнёте делать, действовать, то всё наладится довольно быстро. Люди многие, как фома неверующий начинают сразу всё отрицать, и говорить, что всё это ерунда и ничего не получится. Вот этим они ставят себя именно на такую платформу жизни, как база, как фундамент, который будет неустойчив. А значит, и в жизни будет всё неустойчиво и не стабильно.

Вот, они Знания, как путеводная Звезда, которая показывает вам ваш путь в светлое будущее, в устойчивое и радостное. Но вот только себя так не хочется увидеть с изнанки, изнутри. Чем раньше это начнёте делать, тем лучше будет впоследствии. Не теряйте время, жизнь человеческая, как миг, как импульс, вот она была, и вот её уже нет. Нет случайностей в жизни. И если вам эта информация пришла, значит, вы готовы начать работать над собой, и у вас всё получится. Как говорят – глаза боятся, руки делают.

Чтобы быть устойчивым, успешным, богатым, развивающимся эволюционно, человеком, нужно захотеть самому в это вложиться. Готовых рецептов, как таблеток нет – эта от давления, эта, чтобы хорошо спать, а вот эта от нервозности и головной боли. Здесь такое не работает. Вам даются базовые Знания, а уже как и что делать вы думаете сами, чтобы воспользоваться Выбором, который дан вам от рождения Богом. А это значит – ответственность за все свои действия берёте на себя. Это поведение взрослого и мудрого человека, не доверяйте другим копаться и что-то менять в вашей жизни, не потому что нельзя, а потому что другой всё сделает на свой манер, по своему пониманию и видению, а вам это может не понравиться, как говорят, не приживётся.

Вы лучше всех знаете свои потребности, а что к этому не хватает, чтобы эти потребности ублажать, исполнять, кому что ближе. Не хватает уверенности в том, что вы правильно сделаете. Заранее нельзя знать, правильно или нет, здесь главное желание, и если это желание идёт изнутри от Души, то не сомневайтесь, это будет то, что надо. И даже, если вы не получите тот результат, который ожидали, значит ваша Душа вам приготовила некий урок на какую-то тему. А какую? Смотрите по ситуации. Кто боится ошибиться, тот и будет получать уроки на такую тему, когда научится говорить, что не делается – всё к лучшему.

Не забывайте про опыт ошибок, чтобы научиться в дальнейшем, говорить себе, что так я уже делал и получил вот это. А теперь сделаю вот так, и смотрите затем на результат. Но если человек постоянно делает и делает одни и те же ошибки, то это уже становится его граблями, которые больно бьют по лбу. Здесь тоже важно понять, почему я постоянно это совершаю, неужели мне недостаточно? Значит, недостаточно.

Вот, когда поймёте будет легче, то есть вы выходите из замкнутого круга своих ошибок, и расширяются ваши горизонты жизни в такие моменты хвалите себя, не ждите, когда кто-то вас похвалит, своя похвала на вес золота. Не ожидайте от людей ничего по отношению к себе, ожидание – это ловушка, из которой тоже тяжело будет выбраться на Свет Божий. В общем учитесь жить легко, радостно, даже в трудных жизненных ситуациях не унывайте, примите их как уроки, которые нужно изучить и решить задачи этих уроков. Аминь.

Мы вас Любим. Да будет так! Так и есть! Во веки веков! Аминь.