Июль 2022 — напитывание

Рубрика: Прогноз хроник АКАШИ | Просмотров: 91 | Комментариев: 0

Ирина Шайн: Какие энергии придут в июле 2022 года?

Хранители: Придут энергии запитывания. Это как если бы вы долго страдали от отсутствия чего-то, например, воды для полива полей, и вдруг вам ее дали. Так и тут. Есть некие события, ситуации, какие-то моменты, у которых… не то чтобы не было энергии, ее было мало. А теперь они могут наполниться этой энергией.  

Ирина Шайн: Все подряд события и ситуации получат такую энергию?

Хранители:  Нет. Только те, которые проработаны внутри вас, на которые направлено ваше внимание уже долгое время. Поэтому будьте внимательны к тому, куда и на что пойдет эта энергия. Вы придаете ей направление, и она напитывает то, до чего доберется. И то, что она напитает, проявится полнее. При этом напитываться в большей степени будет что-то малое, не основное.

Ирина Шайн: Это как некий большой поток?

Хранители:  Не совсем. Т.е. энергия есть, но она не идет как океанская волна. Она слегка рассеяна. Чтобы ее направить, нужно будет ее сначала собрать. Как в шланг. Куда его направишь, то и оросишь. Другими словами, в этом месяце вы можете пользоваться энергией, ее брать и направлять на то, что вам важно. Куда идет ваша мысль. Малое может напитываться без усилий. Чтобы напитать большой проект или ситуацию, ее придется разбивать на части.

Ирина Шайн: Как получить доступ к этой энергии?

Хранители:  Просто высказать намерение ею воспользоваться. В этом месяце вам предоставят такую возможность. Т.е. доступ будет облегчен. Если раньше требовалось провести ритуалы или долго настраиваться, то сейчас вы получите доступ почти по щелчку пальцев. Вы обдумываете что-то, вокруг вас начинает собираться энергия. Иногда человек отступает. Иногда он готов идти вперед, но нет нужной энергии, нет сил. Сейчас у вас к энергии будет доступ.

Ирина Шайн: А как же «защита от дурака»? Вдруг кто-то не туда попытается бухнуть прорву энергии?

Хранители:  Чтобы бухнуть прорву энергию, надо знать, как это сделать. Возможно, что у кого-то такое и получится. Но дело в том, что эта прорва энергии все поломает. Если вы погрузите на легковушку бетонный блок в тонну весом, что случится? Машина сложится. Так и здесь. Чтобы работать с такими энергиями, нужен опыт. И немалый.

У меня в голове крутилось много вопросов. Типа «зачем?» и «почему?».

(Вздыхают)

Есть очень много светлых людей. Есть те, кто открываются свету. Они смогут воспользоваться этой энергией в полной мере. Ну, почти, в полной мере. Темные люди будут этой энергии сторониться. Закрываться от нее. С ней не так просто работать.

Ирина Шайн: Придут ли еще энергии?

Хранители:  Да. Энергии дополнительного очищения. Назовем их так. Почему дополнительного? (я киваю). Потому что раньше не было тонкой настройки. Есть люди, которые еще не освоили прежние энергии очищения. А есть те, которым нужны дополнительные энергии, более высочастотные, более тонкие и узконаправленные.

Ирина Шайн: Как это будет выглядеть со стороны?

Хранители:  Будет меняться мироощущение по как бы второстепенным вопросам. Если раньше мнение по какому-то вопросу было затуманено, то сейчас этот туман будет рассеиваться. Будет четче проступать истина по не очень значительным вопросам. И вы можете даже удивиться, что раньше этого не замечали, проходили мимо. Теперь вы обратите на это внимание и выстроите к этому свое отношение. Вообще, в этом месяце много внимание пойдет на второстепенное, на то, что сопровождает вашу жизнь, дела, работу. Они будут проявляться ярче и полнее. И они же могут сильно влиять на все в этот период времени.

Ирина Шайн: Как вести себя людям в июле?

Хранители:  В поле зрения будут больше отношения, чем что-то другое. В отношениях будут проступать ярче моменты, на которые вы раньше не обращали внимания. Теперь они будут бросаться в глаза. И тут хотим вас предостеречь. У всех есть недостатки. И у вас тоже. Поэтому будьте снисходительны.

Ирина Шайн: Будут проявляться именно недостатки?

Хранители:  Будет проявляться все. Но ведь вы, люди, больше внимания обычно обращаете на негативные моменты, а не на позитивные. Поэтому вспомните, что и вы не без греха. И приятные сюрпризы от людей и мира вы тоже получите.

Ирина Шайн: Чем хорошо заниматься в этом месяце?

Хранители: Заниматься не только внешними делами, но и внутренними. В том смысле, что если у вас есть что-то нерешенное, вы в сомнениях, вас обидели и т.д., есть шанс с этим разобраться. Выявить суть, понять, почему это происходит с вами, и что делать, чтобы это прекратить раз и навсегда, что делать, чтобы разрешить ко всеобщему удовольствию.

Это верно и для ваших светлых ощущений. Вы сможете узнать их источник, если до сих пор он был вам незнаком.

Ирина Шайн: На что обратить внимание в бизнесе, на работе?

Хранители:  На людей и на то, что они говорят. Это будет точкой отсчета. У них могут быть чистые намерения, но обстоятельства сложатся так, что они не смогут сдержать обещаний. Будет много противоречий, нестыковок. Придется многое решать на ходу. Поэтому не введитесь на слова. Смотрите глубже: на пространство самого дела или проекта. В пространстве всегда есть предпочтительные пути. Многое может не срабатывать. Обращайте внимание на сопутствующие моменты. Они могут иметь решающее значение.

Ирина Шайн: Есть ли что-нибудь, на что следует обратить в июле особое внимание?

Хранители: На свои ресурсы. Что у вас есть, в каком они состоянии. Нужно ли их обновить, подпитать, что-то сделать, чтобы их стало больше. Только не переусердствуйте. Здравый смысл вам в помощь.

Ирина Шайн: Что хорошо делать, чтобы хорошо себя чувствовать в этом месяце?

Хранители: Активные занятия. Не важно, где. В спортзале, на улице, на велотреке. Везде, где только можно. Активность – девиз месяца для хорошего самочувствия. Даже если вам противопоказаны активные занятия, то гуляйте или двигайтесь. Придет много энергии, ее нужно будет куда-то девать.

Ирина Шайн: Хотите передать что-нибудь еще?

Хранители: Не стремитесь куда-то слишком сильно. На все нужно время и ваша внутренняя готовность. Все будет, но чуть позже.

Ирина Шайн: Спасибо.

Хранители: Всегда пожалуйста.