Сен Жермен, Эль Мория 28.11.2020г

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 133 | Комментариев: 0

Итак, зависимость ваша в жизни вашей от многих факторов велика. А что же держит вас в этой зависимости? Страх, сделать что-то не так, что вы знаете, как ваши привязанности, идущие издалека, из поколения в поколение. Это есть приметы. Поговорим об этом.

Приметы, если встретился человек с пустым ведром, то пусто будет вам в том, что собираешься делать. Если чёрная кошка дорогу перебежала, то всё, пути не будет. Если вилка упала на пол, нож, и ложка, если соль рассыпали, и так далее. Это всё то, чего вы боитесь, и уже себе программу выставляете того, что будет. По сути, будущего нет, как такового, есть планирование. Но оно не на все 100% получится. Всё, что вы задумываете в жизни, это есть только предположение, а вот получится или нет на все 100% никто вам сказать не может.

Сейчас Новое Время учит людей самим чувствовать и ощущать, что делать, и как делать. Учит людей брать 100% ответственность на себя за свою жизнь. И это правильно. А остальное будет только как программа на будущие события. А будут ли они или нет, это зависит от вас лично. Все хотят жить, как по накатанному, сладко и гладко. Но не забывайте, что исполнение желаний ваших тоже зависит от вашей Миссии, от вашего Предназначения, от тех задач Души, которые она пришла сюда в эту жизнь через вас решать. И значит, в вашей жизни будут соответствующие события и ситуации.

Почему все так боятся отработок за прошлое? Потому что хотят жить в комфорте, а дискомфорт вызывает неудовольствие жизнью у людей. Жизнь не такая хорошая. Многим придётся полностью перестраивать своё мышление, и не жить как перекати-поле. Когда человек знает и чувствует, что ему необходимо делать, и при этом какие трудности пройти, он готовит себя к этим действиям. Но порой, прохождение трудностей у людей по большей части в голове бывают. Накручивают люди себя страхами, как же я всё это преодолею. А вместо этого нужно строить пути движения, как первое, второе, третье. То есть, намечать себе, что я сделаю в первую очередь, что во вторую и так далее, а это и есть планирование.

Не умеете себе планировать жизнь. вот это и есть перекати-поле, куда кривая выведет. Не умеете, но это ничего не значит, придётся учиться. Значит, какая задача Души для данного человека? научиться всё планировать в своей жизни. всё так просто. Если вы чего-то не умеете, значит, Душа пришла именно этому учиться. А вот, если вы не хотите этому учиться, то ваше Эго ставит препоны для достижения этих целей. Но опять же это не плохо. Значит, ещё какую надо решить задачу человеку в жизни? Развивать своё стремление.

А это будет возможно, если будет смысл достижения чего-то, ищите этот смысл, и тогда развивайте Силу Духа в стремлении достичь целей в решении задач. У многих людей Сила Духа практически на нуле, поэтому и хочется жить по накатанной, в зоне комфорта. Вот вам и ответ на многие ваши вопросы. Никто вас не будет заставлять, что-то делать через силу. Пока у вас не придёт осмысление для чего это нужно делать, пока вы не проявите желание и не включите стремление, всё будет бесполезно. Потому что, когда из-под палки делаете, это всё без пользы для вас. Это так, как говорят, для галочки.

Ваша задача начать уже осмысленный образ жизни вести, отвечать за себя, и видеть результаты этой ответственности. Маленькие дети, это маленькие дети, у них совершенно другое мышление, того уровня возраста, в котором они находятся. И если взрослые начинают их учить, читая мораль, и озвучивая со своего уровня понимания, то детям это не понятно, а если не понятно, то становится и не интересно. Поэтому они не воспринимают речь взрослого человека, как надо. Новое Время говорит, найдите взаимопонимание со своими детьми, иначе в будущем это вам принесёт кучу проблем. Вот это здесь идёт как задача взрослого человека – научиться общаться со своими детьми. Всё очень просто, чего не умеете, и что не получается – учитесь.

 И тогда для вас приметы будут во благо, если увидели человека с пустым ведром, значит, мне есть что наполнять в своей жизни, чёрная кошка перебежала дорогу, значит, мне путь мой очистили, и я смело могу идти дальше. Когда не будет страха, что-то получить не хорошее, то вы этого и не получите. Аминь.

Мы вас Любим, и надеемся на ваше трезвое принятие данной информации, для своего комфортного проживания. Да будет так! Так и есть! Во веки веков! Аминь.