Святой Василий Блаженный 28.07.2019г

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 90 | Комментариев: 0

Приветствую вас, люди Земли. Скажите пожалуйста, кто заинтересован в своей личной жизни? Есть такие? Сомневаюсь, по большому счёту очень малое количество людей заинтересовано в своей личной жизни. И к чему это приводит? Вот об этом поговорим сегодня.

Итак, я разделяю людей на три группы. Первая группа – люди, которые живут интересами других людей. Вторая группа – люди, которые живут во благо себя с материальной точки зрения. Третья группа – люди, которые живут своими интересами, для своего развития, роста и оздоровления всего, что есть у этого человека. Вот теперь поговорим о каждой группе отдельно.

Первая группа – люди живут интересами других людей. Чтобы у мужа, детей была хорошая, престижная работа, чтобы была квартира, чтобы внуки, дети учились в престижном учебном заведении… И так далее, и человек старается для развития и роста других, не видя того, что свои задачи в жизни остаются не решёнными. Вы – такие деятели обедняете себя, урывая у себя, отдаёте другим. Эта жертвенность никому ещё не приносила пользы. Если кто узнал себя, уходите с этого плана проявления в жизни. Я здесь озвучил с позиции женщин, это они в основном жертвуют собой ради других. Но в эту группу так же относим и мужчин, которые ради детей, родителей, жены, родственников кладут свою жизнь под залог их счастья, здоровья и успехов. Это надо убирать из своей жизни и корректировать свои проявления ближе к гармоничному равновесию.

Вторая группа людей – стараются для своего личного обогащения материальными ценностями. Да, они живут для себя, но только в плане накопительства, получения. Это создаёт в жизни человека застой, там, где много, там застой. Движение – это жизнь, помните об этом. Так вот, такие люди в плане развития – на нуле, по-другому не бывает. Они обирают всех вокруг, ради себя милого, любимого. О попробуйте, что-то таким людям сказать, они реагируют агрессивно: я же не для себя стараюсь. Они прикрываются другими людьми, как ширмой. Как в театре, на сцене идёт один спектакль, а за кулисами другой спектакль. Такой человек живёт напоказ, смотрите, мне ничего лично не надо и тем не менее стяжает к себе за кулисы всё, что только даёт ему материальное обогащение-вознаграждение. Он считает это наградой за свой труд. И опять здесь, я же хочу своих обеспечить. Эта вторая категория людей наиболее опасна для самого себя. В чём же здесь опасность кроется? Во-первых, неискренность – прикрывается другими, во-вторых – стяжательство – оно чревато страшными заболеваниями не только себя, не только этого человека, но и тех для кого он так старается. А в третьих, создаёт моральных уродов, как армию, которая потом, его же с его трона и свергнет. Вампирам всегда мало.

Третья категория людей – живут для себя, для своего личного развития и роста. Вот здесь не имеется в виду, что человек закроется от всех. Здесь имеется в виду то, что живя во взаимосвязи с другими, такой человек занимается конкретно оздоровлением себя, обеспечиванием себя по всем планам жизни. Он старается для мебя и для других по мере того, что входит в его ответственность по отношению к другим людям. Например, мамочка, которая заботится о своих детях, но не забывает о себе. Ходит в тренажёрный зал, занимается на каких-то обучающих курсах, слушает вебинары, посещает тренинги. Человек, который занимается саморазвитием, а не тем, что растворяется в семье, он трансформирует своё мышление, познаёт новое, и то, что в нём происходит, как обновление, он транслирует в мир, и вот это то лучшее, что получают от него и дети, и родители, и мужья, и жёны – вот это является самой большой ценностью. Преображая себя внутри – преображается и мир вокруг такого человека. И всё, что ему нужно для счастливой, успешной жизни, у него будет.

Такова природа Божественных Законов. Здесь всё продумано в плане личностного роста. Вы все живёте в сообществе людей, а ваша ценность в вашем индивидуальном проявлении. Никогда не сделаете лучше другому, оторвав от себя. Вот здесь нужна трансформация вашего мышления и корректировка себя проявления в жизни среди людей.

Я вас Люблю и этим всё сказано. Аминь. Да будет так! Так и есть! Во веки веков!