Эль Мория 12.03.2018г

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 74 | Комментариев: 0

Итак, поговорим сегодня ещё раз о Любви. Не сомневаюсь, эта тема уже много раз обсуждалась в разных источниках, однако мы поговорим ещё раз. Что же такое Любовь Истинная, всеобъемлющая, Божественная? Как знать, как знать, может сегодня многим нечто откроется, что было за завесой не понятного. Однако, поговорим о Любви.

Любовь – это энергия, тонка материя из которой было создано всё. Это тончайшая, наинежнейшая и самая мощная энергия тонкого плана. Из неё всё создано, а значит это созданное нужно этим же подпитывать, поддерживать. Красота неописуемая создаётся на долгие, долгие годы, века. Человек тоже создание Божье, создан для сохранения и развития частички Божьей. А где же это сохранение, где же это развитие.

Знаете, милые люди, очень много времени мы рассказываем об Истинном строении Миров, пытаясь вам донести, что строение это не разрушение, а создание. Поскольку уже со всего информационного пространства идёт к вам информация о том, что взращиваются Души на Земле, а Душа принимает только энергию Любви. То тот дефицит Любви на Земле не может восполнить энергетический голод. Всё тонкое питается энергией, физическое питается энергией и физическими продуктами питания. Энергиями питаются все тонкие планы тел человека, физической пищей питается сам человек.

Новые Энергии Нового Времени создают Новую Среду Обитания для всего живого мира Земли. И довольно таки часто стали говорить, что не возможно убрать лишний вес, вроде человек ест немного, а не худеет. Меняется качество продуктов питания и все консерванты, которые присутствуют в готовой продукции, организмом не могут распаковываться, а значит не усваиваются нужные элементы в питании. Не возможно вы говорите так жить.

Возможно, если то, что кушаете начнёте наполнять своей энергией Любви и Благодарности, организм живой, он вас слышит и настраивается на вашу волну восприятия. Спокойный образ жизни и принятие помогут организму перестраиваться на Новые Энергии. А вот ваше осуждение, критика, претензии, недовольство оставляет ваш организм «голодным», здесь и близко нет присутствия Любви даже к самому себе.

Вы ругаете пищу и тут же её едите. Что же вы усвоили? Негативные энергии, и вас начинает раздувать как мячики от такой еды. Даже, когда вы говорите, что кушаете мало. Сейчас организм человека настраивается в питании на два источника: духовный и физический, и должно быть 50х50 потребления пищи той и другой.

А если нет Любви, а есть негатив, то и получается, что думаете, говорите, этим напитываете себя, плюс не качественной физической пищей и опять её наполняете негативом недовольства. Вот и реакция организма, идёт накопление, удержание в себе то, что поели. Органы и системы вашего организма выполняют миссию спасения.

Подумайте, трудно ли проявиться в Любви к себе и принимать Мир какой он есть в Благодарности даров. Путь многие не согласны с тем материалом, что я предоставил, это от того, что пока не задумывались и не видели себя со стороны. Просьба к тем, кто не верит и сопротивляется этой информации, вы свободны в своём выборе, вас никто не неволит что-либо предпринять на веру без своего выбора. Всегда следуйте своему свободному выбору. Аминь. Думайте, размышляйте, пробуйте на «зуб» информацию. Мы вас Любим, а вы любите себя или начинайте любить себя, это очень насущно и необходимо. А мы продолжим тему позже. Аминь.