Эль Мория 15.02.2018г

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 187 | Комментариев: 0

Стремление что-то получить, увидеть и так далее движет человеком. В вашей реальности здесь и сейчас всё движется стремительно легко для тех, кто вписался в этот энергетический поток стремления, поток несёт, двигаться легко, как в команде. Кто зазевался, упустил момент догонять крайне тяжело, можно и не вписаться.

Что же мы имеем в виду под словом зазевался, отвлёкся, да отвлёкся как водитель транспортного средства и его снесло в кювет, идущим потоком машин. Пока он из этого кювета выберется, то все, кто был рядом ушли далеко вперёд. Не зевать получится, если научитесь концентрироваться на текущем моменте здесь и сейчас. Рассеянность сродни слову зазевался. Время ускорилось и мышление человека должно ускориться, так как всё живёт в синхронности проявления.

Если говорят, что очищайте своё мышление, мысли, помыслы много, много лет, то теперь пришло Время, когда уже основательно этим заниматься нет Времени, это уже не актуально. То должно быть как генеральная уборка, а сейчас это идёт подчищение, того, что ещё где-то из глубин поднимается, как остаточное явление. Кто не прогенералил, тот зазевался. А сейчас глубинно это сделать конечно можно, но у всего мира уже другие задачи.

Вспомните детский киножурнал «Ералаш», там был такой сюжет, где зимой ребята звали своего товарища покататься на лыжах, коньках. «Серёга, выходи» — только и было слышно, а Серёга в ответ, да я сейчас, вот только оденусь и всё время отвлекался то на одно, то на другое. Наконец он оделся, вышел, а на улице уже весна, тепло, все дети бегают в лёгкой одежде, а Серёга вышел экипированный под зиму.

Вот это такое сравнение, когда отвлекаетесь от глубинной чистки, всё время ищите отговорки, чтобы этим не заниматься. А потом, извините, пришло другое Время и вы уже не в той среде обитания. Не справляются многие люди в принятии Новых Энергий, физическое тело и в первую очередь сосуды, затем психика – нервная система, затем мышечная система, костная система и так все по порядку начинают давать сбой.

А это боли, порой не выносимые и принятие лекарств тоже не даёт нужного результата. Лекарства тоже работают на старых энергиях. Стопорится всё в жизни, в здоровье человека, и как финал – депрессия и недовольство собой, всем миром. Надеемся каждый увидел свою картину, и это хорошо, значит, вы всё-таки не совсем отстали от всех. Только нужно теперь потрудиться вдвое, втрое больше. Возможности человека беспредельны, значит, вы можете многое, если не всё, надо захотеть в это поверить.

 И мы в вас верим, поэтому поддерживаем и помогаем всем без исключения, кто принимает нашу Помощь. Аминь. Мы вас Любим. Пока это всё.