Эль Мория 10.12.2017г.

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 285 | Комментариев: 0

Итак, как говорят: «Время пошло». Значит тикают часики, и это означает начало действий, начало творчества, начало проявлений и преобразований. Всё это говорит о том, что каждый человек так должен проживать и проходить свой путь земной. Как только родился, так часики затикали. И пошло – отмеряется жизнь человека по часам Времени. Вы всегда говорите о времени не совсем понимая его значение. Это не беда.

Вот теперь пришло Новое Время, где вы можете почерпнуть те знания, которые расставят всё на свои места. Это я говорю о людях, которые заинтересованы в своей жизни, которые заинтересованы за реализацию себя в этой жизни, заинтересованы в своём развитии, в своём продвижении в жизни, являясь тем инструментом, который преобразует жизнь самого человека и жизнь вокруг этого человека.

Вы живёте в сообществе людей, разумных существ. Только многие ещё остались на стадии грудничкового развития, как говорят, что не оторвёшь от груди матери. Много привязок в жизни таких людей, плюс общее сознание человеческого социума, всё это утяжеляет жизнь человека и людей в целом. Учим вас как освобождать от привязок, от обязательств уже изживших себя, от клятв не нужных, от чужого мнения…

Жизнь людей переходит в новую фазу развития – самостоятельность, а значит и ответственность за себя лично каждый несёт. Скромненько жить уже не получится, нужно открываться каждому в полной мере: таланты свои освободить и выпустить в мир, а это значит нужно добавить движения в жизнь, убрать застой рутины жизни.

Многие живут по привычке, делая одно и то же каждый день и люди не видят выхода из этого состояния. Выход есть, вносите творчество в свою жизнь, даже, если это пока и будет, как вам кажется опять всё одно и то же. Даже в это вносите элементы творчества, это всё идёт из состояния настроения, а настроение идёт из состояния Души.

Если тоска-печаль, то ищите, где закрылись от Души, чего не хотите видеть, где считаете, что все вам должны, обязаны… Вот откуда ноги растут у всех ваших проблем. Начните выпалывать сорняки на своём участке жизни, то есть находите то, что вам мешает снять себя с крючка «проблем», как вы считаете. Не выдумывайте и не обременяйте себя проблемами, чтобы спрятавшись за этим, ничего не делать. Проявите умеренность в желаниях, исходя из настоящего реального положения дел. Не мечитесь по жизни в поисках эликсира счастья, радости, молодости, это всё в вас самих есть.

Но если вы уже наворотили дел, то надо начать разгребать завалы, а не так, чтобы по мановению волшебной палочки всё у вас получилось. Придёт Время, будет так получаться, а вот кто обременён тяжестью в жизни беспросветной, придётся разгребать, сортировать свои требования к жизни, свои привычки, свои претензии, глядишь и просвет в жизни появится.

К чему я всё это говорю? Без труда не выловишь рыбку из пруда. Да, трудиться нужно. Труд облагораживает человека, да сколько ещё пословиц можно найти в жизни о благе труда. Халявы нет и никогда не было. Кто готов трудиться, мы вам в помощь. Мы вас любим.