Помним только хорошее

Рубрика: Информации к размышлению | Просмотров: 812 | Комментариев: 0

25.04.2013.

Деточка, работаем. Итак, помним только хорошее. Плохое помнить не нужно, потому что это будет как ложка дёгтя в бочке с мёдом.

Но то, что с вами было не хорошее, пусть вам будет уроками жизни, это помните, как некий прошлый опыт, и не более того, иначе эти воспоминания будут отравлять вам жизнь, это как токсины в крови человека, которые вызывают тошноту, и не дают сосредоточиться ни на чём, потому что голова как в тумане, не соображает и человек уже не полноценный, потому что голова – центр управления жизнедеятельностью не работает, это вызывает хаос в жизни человека.
Чтобы этого избежать, «плохое», что с вами произошло, всегда благодарите. Что получилось так, а не хуже. И главное, научило ли вас чему-либо это «плохое». Если нет, и вы опять злитесь и на себя и на других, ждите следующего этапа этой учёбы. И так будет до тех пор, пока вы не проанализируете полностью причину произошедших с вами ситуаций. Через осознание идёт разбор завалов, которые данная ситуация создала, идёт очищение и облегчение. Странно звучит? Нет не странно, а именно насущно на день сегодняшний. Обиды, вот что растят в вас ситуации, в которых вы оказываетесь, это и есть завалы. И чем больше вы обижаетесь, тем больше оказываетесь под этими завалами. И порой самостоятельно из-под них не выбраться самому. Нужна помощь других людей. А пользоваться такой помощью в большинстве случаев не желаете, потому что нужно увидеть себя в этих ситуациях, а не других.
Вот чему нужно учиться: видеть свои действия и уметь их проанализировать и посмотреть к чему это вас привело. Этот разбор завалов только ваш личный труд, вложенный во спасение себя. Поработайте во благо себя и увидите результаты, только тогда придёт понимание, что человек сам и только сам кузнец своего счастья на Земле. Иногда не сразу себя увидите, для этого очень нужно хотеть стать счастливым. Счастья вам, радости в жизни и процветания каждому живущему на Земле. Аминь.

Скоро в выпуске:


"слово выполнит то, к чему оно несёт информацию ..."