Святой Василий Блаженный 05.11.2023г

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 72 | Комментариев: 0

Итак, Время, это эфемерная частица. Всё состоит из частиц, и Время – тоже частица жизни на Земле. Оно имеет значение для вас, так как всё у вас на Земле имеет начало и конец. Вот для этого и даётся вам Время. И с ним надо научиться взаимодействовать. А как это сделать? Сейчас рассмотрим.

Человек рождается и пошёл отсчёт времени его жизненного пути. Путь состоит из циклов, и каждый цикл тоже имеет своё время, то есть годы. Хорошо, когда человек живёт и не ощущает сколько ему лет, он живёт и радуется, полон сил и стремлений для достижения своих целей.

Старое Время вам давало понимание, что надо жить и радоваться в молодости, а вот уже в преклонном возрасте нужно начинать думать о Душе, раскаиваться за свои совершённые поступки, потому что груз ошибок, чувство вины и стыда не даёт человеку спокойно жить. Всё, здесь теперь ставим жирную точку, и начинаем с чистого листа. Почему с чистого листа?

Потому что начинаем жить по велению Нового Времени. Новые программы, новые лозунги, афирмации, Новые Установки Жизни. Не нужно ждать преклонного возраста, чтобы начинать думать о Душе. Вы с этим живёте изо дня в день. Вы постоянно думаете о Душе, потому что пришли сюда получить опыт для своей Души через проживание, через поступки, действия, мысли, слова.

Вот и начинайте с чистого листа. Первое, что делаете – чистите свои мысли, учите себя мыслить позитивно, без страха кого-то или чего-то потерять. Человек боится всегда, что-то или кого-то потерять, потому что является собственником всего, что получает в жизни. А это всё временный план. Какие-то любимые вещи имеют способность ломаться, рваться. Но человек цепляется за это – это моя любимая вещь, я без неё не могу.

И к людям такое же отношение – это мой любимый человек, ребёнок, родители – я без них не могу. И если происходят какие-то события, и люди уходят от вас, переезжают в другой город или ещё что-то, сразу у вас паника, а как я теперь без них буду. Жизнь ваша, как будто бы теряет смысл. Самый главный ваш смысл – присутствовать в своей жизни, и не просто присутствовать, а заниматься делами, которые вам дадут наработку вашего личного опыта жизни.

Потому что Время говорит, что всё временное в вашей жизни – одно приходит, другое уходит. Дети выросли – выпорхнули из гнезда, у них своя жизнь. Р одители тоже уходят, потому что пришло их время перехода. Муж или жена – может быть тоже уходят, потому что они выполнили нечто в совместном проживании, но могут и не уходить. А вот, если уходят, вы все боитесь развода, например, случился развод, отпустите. И часики затикают, они не останавливаются, жизнь продолжается, но уже в новом времени – без мужа или без жены. Надо уметь отпускать, и принимать новое, что предложит вам жизнь.

Время вам даёт возможность самодисциплинировать себя. Начали какое-то дело – доведите его до логического конца. Но и в процессе работы есть перерыв – время на обед. Вот, чтобы не было перекоса в труде – трудоголизм, нужно принимать это время обеда с благодарностью, и переключаться на приём пищи, чтобы отвлечься, отдохнуть, сменив рабочую обстановку на обстановку отдыха, которую вы посвящаете себе. Иначе будете работать на износ.

И научитесь благодарить Время, отпущенное вам на все ваши сферы жизни. Отучите себя говорить, что у вас нет времени, вам не хватает времени. Вам на всё хватает времени, просто надо научиться своим временем правильно пользоваться. Это тоже наработка опыта для вашей Души. А для этого надо вам учиться планировать все свои дела, и относиться к себе с уважением. Перестать говорить про себя плохо, в негативе, что руки не оттуда растут, что тупая, неумеха и так далее. Этими фразами вы бьёте по себе, и у вас получается так, как вы сказали про себя, и про других, кстати, тоже. Потом не удивляйтесь, что люди или работа не оправдали ваших ожиданий. Всё, что исходит от вас, к вам же и возвращается. Закон Бумеранга, не забывайте об этом. Аминь.

Мы вас Любим. Да будет так! Так и есть! Во веки веков! Аминь.