07.04.2016г.

Рубрика: Мысли на каждый день | Просмотров: 905 | Комментариев: 0


Будем мы жить или не будем мы жить как истинные чада Божьи, как истинные Люди планеты Земля зависит от каждого. Вот в чём дело, Закон Милосердия нам дан для того, чтобы научились проявляться по Божески. Ведь вы говорите, что Бог Милостив, Милосерден. Так оно и есть. Легче лёгкого соответствовать статусу Бога: будьте как он, и Милостив и Милосерден, и Любит всех, и Прощает всех. Странно, но оказывается это самое трудное. Потому что, прежде чем соответствовать статусу Бога, надо научиться прощать. Как вы говорите, когда кто-то просит у вас прощения: «Бог простит». Совершенно верно, он всегда простит, а вот человек перенаправляет это к Богу, значит не может простить, не умеет. Все ваши болезни это не отпущенные и не прощённые обиды. Смотрите какой клубок можно скатать. Здесь всё и не прощение, и обиды и не Любовь и не Милосердие и ещё много можно намотать в этот клубок негативной Кармы, это является кармическим узлом, и если этот узел не развязать, то и будет путаться и ломаться и не складываться всё в жизни человека. Понять – простить – отпустить, вот та цепочка, которую нужно соблюсти в жизни. Что толку говорить человеку о чём-то, что ему не понятно, поэтому простите его и отпустите, пусть Жизнь его учит. Кто хочет, тот научится, а кто не хочет, намотает себе ещё больший клубок негативной Кармы. И вот тогда не удивляйтесь, что у кого-то, что-то не складывается и не жалейте человека, не нарушайте Закон Милосердия, и не приносите в жертву свою жизнь, ради того, чтобы кто-то что-то понял. Успеха желаем на этом поприще в проживании Законов Абсолюта. Страданий будет меньше у вас, если поймёте, что соответствовать лучше, чем не соответствовать. Стремление познавать, дают радость и лёгкость в жизни, а сам процесс познания принесёт радость в дне каждом. А радостные энергии соответствуют энергиям Любви Души вашей.