Лекция для новичков от 09.07.2009г.

Рубрика: Лекции для новичков | Просмотров: 1391 | Комментариев: 0

Деточка, работаем. Итак, знания доносимые вам – это Истина Божья. Истина – это Свет, Свет Божий, который укажет и дорогу в жизни, даст сил, обогреет и обласкает. Все люди любят и приемлют такое отношение к себе, а готовы ли они отдавать. Знания данные вам – это сила жизненная, сила Божья для Души вашей, она создание Божье. Всегда подобное идёт к подобному, так вот, Душа, принимая эту подпитку для жизни в виде энергий и вибраций, идущих от наших информаций, затеи адаптирует их и делится со сферой жизни созданной ею.
Мысль Божья ярчайшая Огненная структура, всепроникающая, не имеющая для себя преград, мысль зарождающая всё и питающая всё рождённое ею. Слово Божье – энергия движения данной мысли, энергия продвигает мысль дальше в жизнь ей предназначенную, но энергия Слова – более плотная и более грубая структура. Можно сказать так. Мысль Божья – Свет Истины, Слово Божье – звук, движение, а Душа Божья – получая эти энергии для жизни, облекает их в тона, окрас. То есть смягчает и адаптирует именно для своего плана жизни. Душа – это цветовая гамма лучей. И от неё идут лучики смягчённой адаптированной энергии для питания и для жизни ею созданной. Сфера человека – многоплановая, многогранная, так вот, своему плану идёт своя энергия для жизни, своё питание. Мы говорим, что Душа – мать, как у вас на земном плане, мать кормит своё дитя грудью, то есть пищей, адаптированной и смягчённой материнским телом. Теперь, возможно вам уже наши лекции набили оскомину от того, что мы всё время говорим о Душе, касаемся её значения для жизни каждого из вас. Так вот, теперь то вы знаете, почему и зачем это делается, и чтобы у вас не возникало вопросов, добавим ещё такое.
Тело, физическое тело человека создано из планов хаоса, туда же оно и уйдёт, для дальнейшей своей миссии, а вот создания Божьи – триада будет главенствующей в следующей жизни на Земле, как и везде в Мироздании, вот для этого и даётся энергетическое питание. Тонкое – тонкому, физическое – физическому. А вы, лекции читая, не прикладываете эти информации к себе, не примеряете их на себя, очень многие их отторгают, значит, закрываете путь к Душам своим. Вот и идёт глобальное нарушение в миссии человека. А это всё аукается глобальными нарушениями в сфере Земли, вы это на себе чувствуете каждый.
Когда Душа свободна от тисков самости, гордыни, жадности, зависти, лицемерия, лжи – она свободно работает, живёт и развивается в сфере человека, в теле его, и человек легче преодолевает все невзгоды жизненные. А когда Душа закрыта, тело человека как панцирь непробиваемости, ничто и никто не может пробиться к его Душе, к его Сознанию, здесь уже самость и самолюбие, эгоизм правят бал.
Для чего была дана сегодняшняя лекция? Для того, чтобы вы ещё раз подумали и поняли, что Силы Божьи пришедшие на земной план для очищения, Души спасать будут, если человек слушает свою Душу, слушает и слышит других людей, работает над собой в плане очищения своих мыслей, исправляет свои дефекты в плане эмоциональных и характерных особенностей, таким людям Силы Божьи в помощь. А если человек живёт в непробиваемости своих страстей и пороков, только для себя, для своего благополучия – здесь работа уже будет идти по расщеплению и снятию магнетизма в телах человеческих, а это неимоверные боли и страдания. Не зря раньше в древних писаниях было – живые мощи смерти будут искать, да смерть от них убегать будет, а мёртвые будут возрождаться к жизни новой.
Не запугиваем вас, а объясняем так, как есть на самом деле, этот процесс по снятию магнетизма уже идёт, и если вы наблюдательны, то смотрите вокруг, сколько страданий людских. Но чтобы их облегчить, надо всего-навсего открыть Душу свою для получения энергий для жизни, то есть пересмотреть свой образ жизни, и провести должный глубинный анализ своей жизни, мыслей своих, действий своих.
В путь, дети наши, в путь не лёгкий, но это необходимо сделать, иначе конец неминуем в плане жизни в человеческом теле. Аминь.
Это на сегодня всё, не радостная получилась информация, но так надо. Для спасения жизни все пути хороши.

Лекция для новичков от 09.07.2009г. Скачать < Скачено: 39 раз(а) >