Сентябрь 2022 — смотреть со стороны

Рубрика: Прогноз хроник АКАШИ | Просмотров: 96 | Комментариев: 0

Ирина Шайн: Какие энергии придут в сентябре 2022 года?

Хранители: Придут энергии, которые можно назвать энергией охлаждения. Не совсем точный термин. Попробуем объяснить другими словами. Эти энергии словно заставят отпрянуть и смотреть со стороны, а в некоторых ситуациях ждать, когда станет яснее. По-другому взглянуть на то, что происходит. Протрезветь, если можно так выразиться. Вы можете почувствовать, что вас обманывали и захочется как-то отреагировать, срочно сделать что-то, может быть, даже безумное и опасное.

Ирина Шайн: И к чему это может привести?

Хранители: К тому, что будет непонятно, как себя вести. Может возникнуть хаос. Растерянность. Сохраняйте спокойствие. Будет казаться, что есть только один путь, и только он правильный.

Ирина Шайн: А на самом деле?

Хранители: Путей много, просто какие-то более вероятные, какие-то менее. В этом месяце многие будут настаивать, что правильный путь один, но это не так. Другие будут противодействовать. Вас будет подзуживать чем-то ответить на то, что вы поняли и осознали.

Ирина Шайн: И как с этим справляться? Я про решительные действия. Как не напортачить?

Хранители: Мы уже говорили, что стоит отступить и внимательно взглянуть на то, что происходит. Можно принимать решения на основе старых представлений. А можно на основе новых, но это потребует другого подхода. Трезвого. Нужно понимать последствия и иметь горизонт жизни дольше, чем один день или пару недель.

Ирина Шайн: В августе тоже приходили энергии, которые что-то открывали. В чем разница сейчас?

Хранители: Тогда вы сами что-то открывали для себя. Могли охотно в этом участвовать, могли отложить. А в сентябре вас уже не спросят. Вам откроют в любом случае.  Разобьют иллюзии. Кто-то уже им не подвержен, а кому-то придется несладко.

Ирина Шайн: И что мы увидим благодаря этой энергии?

Хранители: Эта энергия словно заморозит и выставит на витрину то, что происходит: результаты действий, тренды, куда все идет. Возникнет футуристическая картина. Будет казаться, что энергия немного подпитывает иллюзии, на самом деле, она их разбивает, но очень опосредовано. Это когда ты отходишь и видишь со стороны, что происходит, потому что видишь, как бы замороженный срез событий.

Ирина Шайн: Придут еще какие-либо энергии?

Хранители: Да. Будут впрыскиваться энергии, которые что-то в вас расшевелят. Это когда вы словно просыпаетесь и понимаете, что можете делать то, раньше себе не позволяли. Спадут какие-то внутренние узы. Это будут крохотные впрыски, потому что кто-то их отвергнет, а кто-то в себя пустит. Крохотные, чтобы не запугать и не поломать. Капля камень точит. Когда энергии мало и она кажется безобидной, то ее впускают в себя. И она помогает повернуться в другую сторону, что-то для себя осознать.

Ирина Шайн: И что произойдет с теми, кто ее впустит?

Хранители: Они могут ощутить больше свободы внутри. И больше срезонировать с законами Вселенной. Произойдет личный рост у кого-то больше, у кого-то меньше.

Ирина Шайн: И как это согласуется с энергией охлаждения?

Хранители: Развилка. Это первые сантиметры пути разделения. Вот эта концепция Старой и Новой Земли, условно говоря. Те, кто остается в старых вибрациях, упорствует и настаивает на старой парадигме, и те, кто переходит в новую парадигму на физическом уровне, через смену мышления, поведения, мировоззрения. Старый и Новый мир войдут в клинч. Это только кажется, что они вошли в клинч, на самом деле, пока нет. Только собираются.

Ирина Шайн: К чему это приведет?

Хранители: Новое выиграет в любом случае.  

Ирина Шайн: Как вести себя людям в сентябре?

Хранители: Осознанно. Спрашивайте себя, к чему ведут ваши действия, что они подпитывают, какую реальность. Какое поле вокруг вас? Вы меняетесь. В какую сторону?

Ирина Шайн: Чем хорошо людям заниматься в этом месяце?

Хранители: Держаться крепче. Возможно, произойдут события, которые протестируют вашу стойкость. Эти события могут затронуть вас напрямую, а могут пройти по касательной. Не стоит сильно погружаться в эмоции.

Ирина Шайн: В смысле события будут тревожные?

Хранители: Смотря для кого. Вы, люди, все воспринимаете по-разному. Кто-то философски, кто-то просто будет наблюдать, кто-то очень эмоционально. Вы ведь видите, что многое рушится. И много возникает нового, но многие в основном обращают внимание на разрушение привычного, потому что это болезненный процесс. К новому нужно привыкать, пускать в свое пространство, как-то его обдумывать. Это тоже непростой процесс. В вашем личном пространстве могут произойти события, которые вы не ждали, или ваши планы будут нарушены, и нужно будет подстраиваться под новые обстоятельства.

Ирина Шайн: Что хорошо будет делать в бизнесе, на работе?

Хранители: Не удивляться тому, что будет вскрываться. Можете узнать много нового и интересного. А если вам есть, что скрывать, то это может выйти наружу. Из серии, что кто-то может о чем-то догадаться, глядя на вас или ваши действия со стороны. Это касается и личных отношений.

Ирина Шайн: Есть ли что-нибудь, на что следует обратить в сентябре особое внимание?

Хранители: На силу своего духа. Укрепляйте ее. Не впадайте в панику. Продолжайте делать то, что делали.

Ирина Шайн: Что хорошо делать, чтобы хорошо себя чувствовать в этом месяце?

Хранители: Снизьте эмоции и сердечные волнения. Постарайтесь меньше переживать из-за пустяков. Все идет, как идет. Иногда лучше отступить в сторону и дать чему-то произойти, нежели стоять на пути у того, что вас снесет и не заметит.

Ирина Шайн: Будут ли какие-то потери и приобретения в этом месяце?

Хранители: Вы что-то теряете и приобретаете каждый день. Если вы спрашиваете о чем-то значимом, то развеются иллюзии, что что-то может пойти по-другому. Что это как-то можно остановить или найти выход из кризиса привычными методами. Кризис уже пришел. Чтобы его минимизировать, нужно будет принимать непопулярные решения. Если спуститься на личный уровень, то предпринимать то, о чем вы и помыслить раньше не могли. Поэтому мыслите шире.

Ирина Шайн: Хотите передать что-нибудь еще?

Хранители: Мы на пороге огромных изменений, которые будут происходить и уже происходят на ваших глазах. Поэтому держитесь крепче. 

Ирина Шайн: Спасибо.

Хранители: Всегда пожалуйста.