Сен Жермен, Эль Мория 05.06.2022г

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 210 | Комментариев: 0

Уныние в жизни людей присутствует у всех. Если, что-то в жизни не ладится, человек впадает в уныние, у него нет настроения. Понаблюдайте за собой и другими людьми. Так вот такое состояние уныния очень много энергии оттягивает на себя. Сейчас это разберём.

Вот представьте себе, что вы что-то хотите, уже себе много нарисовали в воображении, уже знаете, как это вас будет радовать. Вложились в это, можно сказать, по полной. И вот, незадача, не получили желаемое. По каким-то причинам этого у вас не произошло. Сразу падает настроение, начинается подниматься агрессия, злоба на себя (неудачник), на других (не оценили) и так далее. Вы сразу ищите виноватого, кто виноват, я или другие? Здесь важно понять, если вы не получили желаемое, значит, вы его не готовы получить. Вам ещё рано это получить.

Ну, а если вы всеми правдами и неправдами всё-таки достигнете желаемого, то потом не будете знать, что с этим делать. Например, человек взял, всё-таки ипотеку, радуется, а потом, что-то пошло не так, и начинается мучительный период в жизни человека. То ли с зарплатой проблемы, то ли с партнёром проблемы, и хотелось бы уйти от него, но ипотека держит крепко. А до того, как получить эту ипотеку, то одно не складывалось, то другое, это и были Знаки Свыше, что рано вам брать ипотеку, вы не готовы к такому глобальному проекту.

Запомните, дорогие наши, если в жизни, что-то не складывается, как хочется вам, всё время какие-то препятствия возникают, то смиритесь с тем, что вам это не нужно. Но если вы будете упираться, то вам дадут получить то, что хотите, но потом не будете знать, что с этим делать. Сюда очень хорошо применимо выражение – от добра, добра не ищут. Надо разбираться почему так получается, и тогда всё встанет на свои места. В голове наступит просветление.

Обратите внимание, часто вам хочется того, что есть у других. И я так хочу, думаете вы. Вот здесь должен быть резвый подход к тому, что вы хотите, разобрать по полочкам то, что у вас есть, а не то, что я могу сделать, чтобы получить желаемое. Вернёмся к вопросу ипотеки. У тех, кто хочет брать ипотеку на руках должна быть некая сумма денег, где-то около половины того, сколько нужно взять в ипотеку. Если этого нет, то ваш процесс отдачи и процентов и суммы той, чтобы погасить ипотеку затянется самым мучительным образом. К такому вопросу нужно подходить трезво и основательно.

И так во всём, не только того, что касается ипотеки, и отношений и работы. Если женщина, а это касается больше всего женщин, смотрит, что все подруги замужем, а она нет, да у них ещё и дети есть. То такая женщина начинает себя изводить тем, что и ей нужно выйти замуж любыми путями, лишь бы за кого-нибудь, чтобы подтянуться к статусу подруг. И всё включается в данный процесс. Здесь женщина теряет трезвый подход к данному вопросу. Она себя торопит и подгоняет тем, что время уходит, и внимание её рассеивается. Представьте, что она выходи замуж, а потом начинаются муки осознания – зачем я это сделала?

Но ведь была цель достичь статуса подруг, то есть стать замужем. Она достигла, а радости нет. но это ничего, теперь есть о чём поговорить с подругами и обсудить. У них тоже не всё хорошо в сфере взаимоотношений с супругом. Замужество, это очень серьёзно, и к этому нужно подходить совершенно с другой стороны. Нужно узнать человека, присмотреться к нему со всех сторон, ощутить то, что его качества характера, его подход к жизни совпадает с тем, чтобы строить с ним ячейку общества, как говорят, семью, насколько он будет надёжный в проявлении различных жизненных ситуаций. И это будет ваш осознанный выбор. Мужчины также должны подходить к выбору партнёрши. Это труд ваш, вложенный в своё будущее.

Такой же подход и к выбору работы. Почему сегодня затронули этот вопрос выбора, потому что если вы в это не вложитесь, то за вас это никто не сделает, готовое для вас никто не положит на блюдечко с голубой каёмочкой. Надо потрудиться каждому во благо себя. И порой это не получается быстро получить. Здесь у каждого своё, не нужно никому завидовать и ни за кем не гнаться за счастьем. Аминь. Включайте трезвый подход к жизни во всём. Аминь.

Мы вас Любим. Да будет так! Так и есть! Во веки веков! Человек сам кузнец своего счастья. Да будет так! Всегда и везде, и во всём! А Помощь Божья вам в помощь всегда, будьте наблюдательны. Аминь.