Святой Василий Блаженный 10.10.2021г

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 45 | Комментариев: 0

Время дорого, так говорят. Поэтому учитесь беречь своё время и время других людей. У каждого своё время и все вместе вы живёте в общем Времени вашей планеты. На тонких планах не существует такого понятия, как время, а на Земле в физическом проявлении жизни такое понятие есть.

И не только понятие, а и вы все видите и чувствуете влияние времени на себя. Возраст – это время вашего проживания, и он откладывает свой отпечаток на вашем физическом теле. Время обеда, время завтрака, время ужина, время спать – это всё отрезки времени вашего дня жизни. Почему? Потому что физическое, оно имеет начало и конец, оно имеет переход затем в другое состояние материи.

А вот Душа ваша времени не имеет, она вечная, как говорят, что испокон веков так повелось, а значит, это было всегда. Опять вернёмся на физический план жизни: до вас жили люди, и после вас также будут жить люди. Это значит, что Мир вечен, только одна материя жизни из своего прежнего состояния переходит в другое состояние, меняя свою структуру.

Вот такое предисловие сегодня большое. Подвожу вас этим к тому, что сейчас тоже Переход одной материи жизни в другую, по качеству молекулярной материи, с изменением на клеточном уровне, пока что на уровне энергетики. Сначала меняется жизнь тонких ваших планов, а затем и физика ваша будет претерпевать изменение. Очень тяжело многим это даётся, мы не осуждаем людей за это, нет. Только констатируем тот факт, что тяжело вам расставаться с прежним уровнем жизни своего сознания.

Переход идёт от одного плана сознания к другому. А это значит, и мышление ваше претерпевает изменение. Так должно быть. Иначе вы не увидите и не почувствуете изменений внутри своего понимания, тех процессов, что сейчас происходят. Изменения идут на энергетическом уровне. Люди в шоке, что же это такое происходит, я что схожу с ума? Откуда у меня такие мысли в голове?

Всё начинается с мысли, с идеи, а затем переходит на физический уровень жизни, то есть воплощается. Вы сейчас становитесь активными материализаторами своей жизни. хотя вы всегда ими были, но сейчас явно и быстро это происходит, благодаря изменениям в энергетической структуре времени. И вы своей шкурой это ощущаете: для кого-то время бежит, для кого-то останавливается. И это не возможно доказать, научно это не доказуемо. Сейчас каждый сам себе становится профессором, и это подразумевает взять полностью ответственность за свою жизнь, взять руководство своей жизнью в свои руки.

Степень ответственности очень высока, ведь тогда вы перестаёте говорить о том, что кто-то в чём-то виноват, и у вас из-за этого не получается гладко в жизни. Степень ответственности у всех разная, вот поэтому так происходит. Вот мы и говорим, что мир разделился на взрослых и детей. К какой категории вы себя относите? Ребёнок всегда ищет защиты у родителя, чтобы тот ему что-то дал, защитил и объяснил. Вот это тот критерий применительно определения, к какому лагерю в жизни Земли вы относите себя. И не напрасно такая работу будет проведена, откроется новое понимание и видение вашей жизни, как есть, и своей роли в ней, как есть, без иллюзий.

Проведите такую работу, как у вас говорят, хотя бы ради спортивного интереса. Всегда должен присутствовать интерес у вас к себе, к своей жизни, к тому, что происходит на Земле. Но не с целью осуждения, а с целью определения своей роли в этом. Сейчас уже больше и больше появляется информации о том, что каждый из вас играет свою роль в своей жизни, в жизни Земли. И каждый человек-музыкант, играет свою партию в общем звучании оркестра жизни Земли. Так вот, знаете ли вы свою партию, которую исполняете, фальшивите или нет. Вот это и говорит о том, что и один в поле воин. Потому что один исполнитель оркестра может загубить гармоничное звучание этого оркестра жизни, если фальшиво будет звучать его партия, его исполнение. Аминь.

Пришло Время браться за ум. Мы вас Любим. Мы в вас верим, а иначе игра не стоит свеч. Да будет так! Так и есть! Во веки веков! Аминь.