Сентябрь 2021 — короткие действия

Рубрика: Прогноз хроник АКАШИ | Просмотров: 90 | Комментариев: 0

Осень уже на пороге. Зарядили дожди. Лето еще немного посопротивляется и сдастся. Хотя нас еще ждет Бабье Лето. А мне пора зайти в Хроники Акаши. Открываю канал, здороваюсь с Хранителями и спрашиваю об энергиях сентября.

Ирина Шайн: Какие энергии придут в сентябре 2021 года?

Хранители:  Энергии будут нестойкими, беспокойными. Все время будет хотеться что-то делать, куда-то бежать. Будет трудно остановиться и просто о чем-то подумать. Энергии будут подталкивать на быстрые действия, часто необдуманные и поспешные, словно вам будет казаться, что вы иначе не успеете сделать что-то важное и нужное. Вы будете пытаться искать быстрые, поверхностные решения.

Ирина Шайн: Поспешные действия создадут проблемы?

Хранители:  Не то чтобы проблемы. Скорее неприятное осознание, что вы в чем-то обманулись, проиграли, напортачили. Это не обязательно создаст проблемы. Все зависит от точки отсчета.

Ирина Шайн: Придут ли еще энергии?

Хранители:  Да. Придут энергии похожие на энергии равновесия, но слово не совсем точное. Они могут что-то уравновесить, а могут и добавить перевеса, перекоса в ту или иную сторону. Эти энергии можно использовать для равновесия и баланса, а можно для усиления. Например, вы куда-то поехали и надеетесь, что поездка будет быстрой, или, что вы быстро решите все свои дела, но на деле где-то что-то не срастется. Вы будете давить пространство, искать быстрые решения, и в этот момент вы либо успокоитесь и посмотрите, как пойдет, либо будете продавливать дальше мелкими действиями.

Ирина Шайн:  Как в этом месяце сохранять отношения?

Хранители:  Хорошо куда-нибудь путешествовать на короткий срок. Лучше короткие поездки, чем длительный отпуск. Вообще, мы говорим о концепции «коротких перебежек, действий». Короткие разговоры, короткие молчания, короткие поездки. Короткие совместные дела. Пусть их будет много, но они по времени должны быть короткие.

Ирина Шайн: Что можете сказать о поведении в бизнесе?

Хранители:  Делите длительные проекты на короткие шаги. Короткие переговоры и планерки. Если у вас долгоиграющие поставки, то введите короткие и частые этапы отслеживания. Иначе вы всех задергаете, если такое не запланировано заранее.

Ирина Шайн: Чем хорошо заниматься в этом месяце?

Хранители: Вам будет трудно долго на чем-то одном удерживать внимание. Вспомните, как дергается язычок пламени. Вот так и вы будете дергаться. Поэтому делайте несколько дел одновременно, переходя от одного к другому.

Ирина Шайн: Есть ли что-нибудь, на что следует обратить в сентябре особое внимание?

Хранители: На свои внутренние порывы. Хорошо, если вы будете понимать, что это за порывы и куда они вас ведут. Не надо пытаться долго их анализировать. Все равно не получится, но отслеживать такие порывы будет полезно.

Ирина Шайн: Хотите ли вы еще что-нибудь передать?

Хранители: Не пытайтесь остановиться и идти против основного тренда. Вам будет очень дискомфортно.

Ирина Шайн: На что обратить внимание в плане здоровья?

Хранители: На свою способность к движению. В сентябре вы ускоритесь. Успеваете ли вы физически за своими делами или проектами?

Ирина Шайн: Спасибо.

 

Данное послание от Хроник Акаши было принято Ириной Шайн. www.lifeful.ru.