Август 2021 — материализм

Рубрика: Прогноз хроник АКАШИ | Просмотров: 264 | Комментариев: 0

Июль побил все рекорды по жаре. Никогда так не радовалась дождю, как в этот месяц. Сейчас я захожу в Хроники, мы приветствуем друг друга и я спрашиваю их об энергиях августа.

Ирина Шайн: Какие энергии придут в августе 2021 года?

Хранители:  Придут энергии заземления. Вас будет прибивать к земле, чтобы вы не витали в облаках и не строили воздушных замков. Волей не волей, вы обратите внимание на простые земные вопросы и дела. Будет немного тяжко. Уж очень сильно придется окунуться в материальные моменты жизни. Мечтать будет некогда. Тем, кто и так был погружен в материальность, будет очень трудно ворочаться.

Ирина Шайн: Означает ли это, что все дела, которые люди начнут, сразу материализуются?

Хранители:  Не совсем так. Они будут привязываться к материальному миру в мгновение ока, но реализуются они или нет, зависит от количества энергии, которая их сопровождает. Намерение будет играть основную роль. Но вы правы, в августе хватит и полпинка, чтобы увидеть первые зачатки реализации. Но полностью реализуется или нет, зависит от энергии рядом. Толкает ли она дело прямо или вбок, или противостоит. Поэтому будет еще и важно, кому вы и что рассказали.

Ирина Шайн: Придут ли еще энергии?

Хранители:  Да. Придут энергии воодушевления.

Ирина Шайн: Немного странно, да? С одной стороны, материализм. С другой, воодушевление.

Хранители:  На самом деле, все логично. Вы видите, как у вас получается, и вы воодушевляетесь продолжать. Кому-то это важно, кому-то не очень. Главное, не переборщить. Не ликовать и не раздуваться от гордости. А принимать с благодарностью и идти дальше. Важно не затопить дело чрезмерной энергией радости, которая его может и задавить.

Воодушевление нужно, чтобы разбавить этот материализм. Вы работаете, работаете, но нужно и голову поднимать. Этот месяц рабочий. В нем отдыхать некогда, но нужно иметь возможность прерваться.

Ирина Шайн: К чему будут подталкивать энергии этого месяца?

Хранители:  К разумности в делах и отношениях. Разумно ли будет сделать так или иначе? Что я получу, если поступлю так? Кому-то такие размышления претят. Ну что ж, пришло время столкнуться и с такой реальностью. Каждый шаг имеет последствия. В этом месяце на первый план выходит как раз предвосхищение результатов. Или их прогнозирование.

Ирина Шайн: Чем хорошо заниматься в этом месяце?

Хранители: Прогнозированием. Наметками конечной точки. Т.е. вы планируете, исходя не из имеющихся ресурсов, а из того, куда вы хотите прийти. Кажется, что так обычно все и поступают, но вы удивитесь, насколько люди планируют, исходя из совершенно странных предпосылок. И часто неправильно оценивают ресурсы. Часто конечная цель теряется в процессе. А тут есть возможность научиться планировать из результата. Когда он остается неизменным, меняются варианты действий.

Ирина Шайн: Есть ли что-нибудь, на что следует обратить в августе особое внимание?

Хранители: Да. На свои потребности. Иногда они расходятся с тем, чего вы достигаете.  Например, вы хотите пить. Вам нужна вода, но вы вместо этого пьете сок, и жажда не уходит. Она видоизменяется. Иногда то, что удовлетворит ваши потребности, не заменяемо чем-то похожим. В этом месяце надо четко понимать, чего вы достигаете, и насколько это то, что вам нужно.

Ирина Шайн: Хотите ли вы еще что-нибудь передать?

Хранители: Будьте предприимчивы. Не отходите в сторону.  Высказывайте свое мнение, начинайте дело. Не откладывайте что-то на потом, начинайте сейчас.

Ирина Шайн: На что обратить внимание в плане здоровья?

Хранители: На печень. Она накапливает гнев. Часто ли вы злитесь? Часто ли гневаетесь? Снизьте эти чувства до минимума. Разберитесь, откуда они идут.  Чаще купайтесь, принимайте душ. Смывайте с себя все треволнения дня. Будет легче. Выкидывайте энергию злости или агрессии в физических упражнениях.

Ирина Шайн: Спасибо.

 

Данное послание от Хроник Акаши было принято Ириной Шайн. www.lifeful.ru.

 

 

Оставить комментарий