Январь 2021 — непривычность

Рубрика: Прогноз хроник АКАШИ | Просмотров: 298 | Комментариев: 0

Поздравляю с Новым Годом! Счастья, здоровья и процветания!

Я захожу в Хроники и спрашиваю об энергиях января 2021 года.

Ирина Шайн: Какие энергии придут в январе 2021 года?

Хранители: Вам будет казаться, что у вас ничего не остается. Словно с вас все стягивают до костей, ничего не оставляют. Лучше этому не сопротивляться. Пусть вычищается дальше. Будет не очень приятное ощущение одиночества, что вы в этом одни. На самом деле, это не так. С вами постоянно рядом те, кто за вами приглядывает.  Вы можете получить помощь и поддержку от них, если наладите с ними диалог.

Эти энергии только на первый взгляд суровые и беспощадные. Все меняется. И этот месяц не даст вам заскучать или пребывать во внутреннем безделье. Осознавайте, что происходи, и как вы все это ощущаете. Помогайте себе.

Ирина Шайн: Какие еще придут энергии?

Хранители:  Да, придут и энергии, которые будут побуждать вас делать что-то непривычное. Или давно забытое, типа пошалить по-детски. К вам могут возвращаться забытые ощущения давно потерянного чего-то хорошего.

С другой стороны, хорошо будет оставить позади то, что вам больше не служит, от чего вам давно пора было отказаться.

Ирина Шайн: Будет ли что-то еще?

Хранители:  Да. Нужна гибкость ума, гибкость восприятия. Вам будет проще, если вы будете смотреть на все как бы со стороны. Таким образом, вам легче будет увидеть свое место во всем происходящем. Не обязательно срочно что-то делать, реагировать. У вас есть время подумать. Есть еще время решить, как вы будете действовать. Правда, этого времени становится все меньше.

Лучше не противодействовать потоку, а идти в том же направлении.

Ирина Шайн: К каким изменениям будут подталкивать энергии этого месяца?

Хранители:  Быть более гибкими. Более восприимчивыми к происходящему.

Ирина Шайн: Чем хорошо заниматься в этом месяце?

Хранители: Хорошо не спешить. Сначала думать, потом действовать. Приходит слово «консерватизм», но оно скорее связано с тем, как вы принимаете решения и с тем, что вы не спешите. Занимайтесь тем, что вам знакомо. Это больше касается мужской энергии. Женская энергия в большей степени вольна делать, что ей вздумается в плане творчества. Она более легкая в этом месяце, в меньшей степени подвержена катаклизмам.

Хорошо выходить на волю из своих застоявшихся установок и шаблонов поведения. Если вас потянет делать что-то непривычное для себя, попробуйте.

Ирина Шайн: Есть ли что-нибудь, на что следует обратить в январе особое внимание?

Хранители: Да. На то, как вы оцениваете людей, как их воспринимаете. Не принимайте все близко к сердцу. Дайте им больше самостоятельности. Если хотите кого-то направлять, то не грубо и снисходительно, а легко, словно прикосновение перышком. В этом месяце ищите верные слова, которые будут услышаны.

Если говорить о действиях, то будьте внимательны, что вы делаете, для какого, а главное с какой целью. Не пытайтесь что-то сделать за других, если они сами в состоянии это сделать. Дайте им возможность проявить себя.

Ирина Шайн: Спасибо.

www.lifeful.ru.