Сен Жермен, Эль Мория 27.12 2020г

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 125 | Комментариев: 0

Итак, сегодня будем говорить на тему того, что люди очень часто ищут для себя оправдания в каких-либо поступках. Собственно говоря, это служит вам неким громоотводом, да вы боитесь совершать ошибки, как некие проступки. А мы скажем, что опыт жизни – друг ошибок трудных.

Так вот, мы говорили о грехах человеческих, и видим, что многие люди, как огня боятся этих грехов, огрех в жизни. вот теперь, хотим сказать не ошибается лишь тот, кто ничего не делает. Не зря говорят, что не надо жалеть о том, что не сделал, лучше сделайте, а потом, может быть, и жалеть-то не придётся. Всё это от того, что люди хотят все быть правильными, белыми и пушистыми, прямо Ангелы во плоти. Нет на Земле Ангелов среди людей. Вы пришли учиться, трудиться, отдавать долги, и не возможно это всё делать правильно, аккуратно, без единой помарки.

Всегда есть какие-то погрешности и в учёбе и в работе, и нужно, чтобы вы чётко знали вам дают Свыше право на ошибки. Только вот, теперь, поясним, что ошибка ошибке бывает рознь. Бывают ошибки, которые можно сравнить с тем, что скатился с горы и не помнишь, не понимаешь, как это произошло. А бывают ошибки, человек долго думает, выбирает, гадает рядит, так, не так, сомневается, как нужно поступить. Это можно сравнить с игрой в лото. На какую цифру поставить? Поставили и не выиграли. Так может быть в любом деле, в любых отношениях, в любых ситуациях.

Никогда не выберете правильный вариант, если будете слушать свои желания выгоды и халявы. Это всё идёт от ума. Ну и не страшно, делайте, ошибайтесь и раз от разу будете нарабатывать опт жизни. лото, это так, для примера привели. Сейчас нужно слушать себя, что же тебе лично, человек, нужно в работе, в отношениях, в учёбе и в других областях жизни? Вот это, в хорошем смысле слова, что нужно тебе лично, какая цель, к чему стремишься.

 Мы повидали много людей, которые только хотят выгоды для себя лично, не увязывая это с Законами Абсолюта. Такие люди не хотят работать над собой, потому что самость зашкаливает, и считают себя образцом для подражания. Конечно, тогда нет смысла в чём-то себя подкорректировать, чтобы другим людям рядом с таким человеком жилось легче, радостнее. Поэтому вы поняли то, когда говорим, что человек должен делать, что ему самому необходимо в первую очередь. И это не говорит о том, что гордыня, эго, самость здесь управляют человеком. Речь идёт о развитии человека, о наработке благостного опыта для решения задач Души.

 И вот, Новое Время говорит о том, что люди сейчас, опять скажем слово, должны пересмотреть своё отношение к себе, к другим, к миру жизни. и перестать вестись на манипуляцию других, но и самим перестать манипулировать другими. Ни для кого не нужно делать никаких пожертвований ради того или другого в ущерб себе. Вот здесь очень тонкая грань присутствует. И вот, чтобы не наработать себе ещё грехов-ошибок, надо слушать свою Душу, думать Душой, быть интуитивно восприимчивым человеком. потому что многим людям интуиция подсказывает, что надо делать, но не слышать люди это тихого голоса, машут рукой… и совершают ошибки-грехи.

Так вот, как же услышать тихий голос интуиции? Нужно всегда сопоставлять, к чему хорошему вас ваши мысли призывают? Если к хорошему – делайте, если не к хорошему – не делайте. Да, конечно, сказать легко, а сделать трудно. Но начинать всё равно придётся. Потому что, не отреагировали на голос интуиции, и совершили ошибку, вот и получите материал для отработки. Снова не услышали, ещё получите.

Здесь обязательно нужно делать анализ и работу над ошибками. Анализ ситуации, чему вас эта ситуация учит. Увидеть и понять, где совершили непотребное, и уже в следующий раз не повторять, то есть, не наступать на те же грабли. Вот здесь вы учитесь быть внимательным и ответственным, только и всего. А то, что совершили ошибки, это вы наработали тоже определённый опыт жизни. Главное не корить себя, не ругать, не истязать. Аминь.

Мы вас Любим. И как маленьким детям разжёвываем, чтобы было для вас удобоваримо. Вот на таких мелочах люди нарабатывают себе больше всего долгов в жизни, чтобы потом отрабатывать. А чтобы этого не было, слушайте подсказки своей Души. Да будет так! Так и есть! Во веки веков! Аминь.