Сен Жермен, Эль Мория 06.11.2020г

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 304 | Комментариев: 0

Сегодня тема разговора будет такая «Структура жизни Земли». Структура – это то, что из чего состоит. И вот ваша задача принять такую информацию и внимательно её проанализировать. Многое поймёте. Итак, начнём.

Структура жизни Земли имеет огромное разнообразие. Хотя строение всего живого одинаково, а вот структура молекул разная и это даёт большое разнообразие форм жизни на Земле. Не будем вас утомлять, то из чего состоит та или иная форма жизни. скажем просто и ясно: структура очень плотных тел, как камни, кристаллы, полезные ископаемые уголь каменный, структура более мягкая, как сама почва Земли, известняк, пустыни – песок, структура жидкая – вода, газообразная – воздух, газ, как полезное ископаемое, что находится в недрах Земли. Можно к жидкой структуре ещё добавить полезное ископаемое, как нефть в недрах Земли. А так же структура жизни живых тел, мы сюда отнесём и растительный и животный мир, и мир людей.

И в растительном, в животном мире и в мире людей их структуры тел значительно отличаются, и это отличие выражается в функциональной направленности каждого из перечисленных миров. Не будем углубляться, вы сами видите в чём разница, а в чём сходство каждого мира жизни между собой. И сейчас пришло Новое Время, которое не только говорит, но и показывает всем вам, что меняется структура особенно живых тел на самом глубоком клеточном уровне. Вот это всё происходит и в телах человека, нам главное вам это открыть, как открытие, которые делают учёные в мире науки.

Сейчас меняется строение каждой клетки тела человека, будем на человеке объяснять. некоторые части клетки начинают функционировать по-новому, согласно Новым Энергиям и изменения идут везде повсеместно. Весь организм в это включился. Мы понимаем, что не все могут иметь возможность посмотреть в электронный монитор электронного микроскопа, чтобы увидеть эти изменения, которые происходят в каждой клетке. Живые клетки переходят на Новый Уровень функционирования, питания, а значит и деления. Раньше об этом говорили, что это мутация. Да мутация – это изменение на клеточном уровне. Но это не уродство тела вызовет, а это даёт возможность каждой клетке получать полноценное питание энергетическое.

Для физического тела всё-таки ещё важным остаётся питание физическое, а уже переход на новое питание происходит. И даже есть люди, которых вы называете праноедами. Прана – это энергия жизни. не сразу все перейдут на такой уровень жизни, но переход уже начался, и вам это показывают. По мере готовности этот переход происходит. Сюда уговорами перейти, чтобы перетянуть человека на Новое очень нужное питание не получится. Мы никого не тянем, это для каждого произойдёт в нужное Время, а это нужное Время будет у каждого своё.

Это вы в жизни любите перетягивать других людей в свой образ жизни, питания. То праноедство, то сыроедение, то вегетарианство. Сейчас вы уже поняли, что каждый идёт своей дорогой по мере готовности. Не делайте добра, не увидите зла. Не тяните никого за собой, каждый чувствует интуитивно. И если человек говорит, что я не готов, то так оно и есть. А люди начинают уговаривать, объясняя все прелести их образа жизни. Теперь то вам понятно, что этого делать не нужно.

Сейчас очень важно всем без исключения понять то, что идёт перестройка организма, именно перестройка на клеточном уровне. А основа жизни – это клетка. Все организмы состоят из клеток. Так вот, основа, то есть база, на которой держится жизнь растительная, животная и человеческая в корне меняется. Всё мутирует, всё изменяется. И эти Знания вам нужно принять с Благодарностью, что они открывают вам завесу вашего неведения, невежества и дают простор к внутренней свободе от страха, сомнений и неверия. Получайте эти Знания и просто живите, просто наслаждайтесь жизнью, переходя в Новое Измерение гармонично и спокойно. Аминь.

Мы вас Любим. Учитесь жить по-новому, принимая всё, что в жизни происходит и в вас и вокруг вас. Аминь. Да будет так! Так и есть! Во веки веков! На то Воля Божья!