Эль Мория, Святой Василий Блаженный 13.08.2020г

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 212 | Комментариев: 0

В настоящее время, вы видите, на Земле происходят некие события, как водоворот, который может затянуть на самое дно жизни. Хотим сразу сказать, в этом нет ничего страшного и предосудительного. Вот так происходит освобождение от старого, то ли старых энергий, то ли старых ценностей жизни.

Так вот, сегодня опять затронем тему ценностей жизни. Как ни крути, а это теперь центральная точка, к которой подтягивается человечество. Новые ценности – это новая Программа Жизни, да Программа. Не может человек жить без программы. Это как цели, когда намечаешь то или иное, и Программа говорит, что и когда ты, человек можешь к этому прийти для того, чтобы получить то, что наметил.

В школе есть обучающие программы, проходя изучение которых, ученики переходят в конце года учебного в следующий класс, как переход на новую более высокую ступень обучения. Вот и сейчас такое же происходит с человечеством, только в более глобальном масштабе. Программы в школах обновляются, так как приходит более прогрессивное для обучения. Многим это не понятно, потому что не совсем сочетается с тем, как должно быть. И люди теряются, трудно идёт усвоение новых знаний в школах. Это ещё надо корректировать, чистить, и обязательно это должно быть централизовано. То есть управляться из единого центра образовательной системы. А иначе, как оно и происходит – непонятно и хаотично. Вот поэтому у людей и возникает раздражение на образовательную Систему, нет стержня.

Во всём огромном Мироздании идёт переход на Новый Уровень Жизни, и это процесс централизованный, а не хаотичный. И информации людям идут многопланово. Для того, чтобы человек научился информацию принимать и анализировать, а не так, как пудрение мозгов и слепая вера. Вы сами можете всё увидеть и пощупать, чтобы это было лично ваше понимание и участие в процессе перехода в Новую Реальность Жизни не из-под палки, или под давлением каких-то авторитетов.

Очень важно, чтобы каждый человек научился самостоятельно принимать решения в своей жизни доверяя своей интуиции, а не распоряжению сверху. Если у человека это всё, что мы говорили не отзывается, он свободен в своём выборе и продолжает жить так, как жил. Это его выбор. Другое дело, куда его этот выбор приведёт, но это будет лично его опыт жизни. в этом нет ничего страшного и предосудительного.

Каждый человек получает, то есть имеет в жизни то, к чему он стремится. И даже если его этот результат не порадует потом, он его получит и будет анализировать, делать работу над ошибками. А вы все хотите жить «правильно», иметь в жизни то, что имеют многие, это есть жизнь по шаблону. Вот эта жизнь по шаблону – уже старая «ценность». Если человек, всё-таки будет стремиться жить как все «по шаблону», он не придёт в конце жизни к Душевному равновесию и удовлетворению жизнью. Внутри не будет энергетической наполненности радостью.

Вот и выбирайте, каким путём идти, к чему стремиться, чтобы потом не сожалеть о сделанном. Даже, если вы что-то сделали не так, не казните себя, а просто сделайте выводы, примите это с благодарностью, и отпустите. Живите дальше с радостью в Душе. Негативный опыт – это тоже опыт, и в него вложились и энергетически и во времени. Главное здесь, в такой ситуации Новая Ценность Жизни – не сожалеть, а принять и отпустить. Трудно? Да, трудно, времени вложили много, но не тот результат получили. Найдите в нём то, что вас порадует. Не бывает однозначно хорошо или плохо. Поработайте с этим во благо себя. не обвиняйте ни себя, ни людей, ни Мир, ни ситуации, и ни тем более Господа Бога. Вот это, Новая Ценность Жизни. Аминь.

Мы вас Любим, принимаем вас такими, какие вы есть! Да будет так! Так и есть! Во веки веков!