Сен Жермен, Эль Мория 10.05.2020г

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 66 | Комментариев: 0

Что вызывает неуверенность человека в его жизни? Как с этим разобраться? И нужно ли с этим разбираться или оставить всё как есть? Все эти вопросы очень насущны в жизни каждого из вас.

А ведь по сути нужно быть благодарным своей неуверенности. Она ещё и ещё раз возвращает человека к тому, чтобы проанализировать то, что он собирается делать, что собирается предпринять. Излишняя самоуверенность ещё ни к чему хорошему не приводила человека. Вот поэтому, если появилась неуверенность, то подумайте чем она вызвана. Что вам нужно ещё пересмотреть в этом вопросе, ответ на который вы хотите получить. Вы свою ситуацию знаете хорошо, но вот тень сомнения не даёт начать действия. Пересмотрите ещё раз этот вопрос. Даже нужно и полезно прописывать всю последовательность вашего анализа.

 В такие моменты обязательно вам придёт ответ, или новое понимание вашей ситуации. Главное не пороть горячки, и не торопить события. Люди привыкли быстро всё делать, практически не думая. Так происходит, когда человек решает свои вопросы на эмоциях. Страх самосохранения вызывает эмоцию неуверенности. Для чего это делается? Чтобы вам потом не кусать локти, и не искать виноватых в том, что сделали, а результат вас не порадовал.

 Всегда думайте, всегда уравновешивайте себя в любом вопросе. Поспешишь, людей насмешишь. Да Бог с ними, с людьми, главное себе не навредить. Переходите на новый режим: проявляйтесь в жизни разумно, спокойно и осознанно. Вот эти три компонента нужны в вашей жизни буквально каждую секунду. Это должно стать стилем вашей жизни, вашей визитной карточкой. Новое Время – новые визитные карточки.

Но в это надо войти осознанно. Не тяните никого в светлое будущее, сначала сами попробуй, как даётся такое проживание, а потом советуйте другим. Чтобы входить во что-то новое и полезное, нужно знать для чего вы будете это делать. Какой в этом Смысл? Люди, которые живут, да и живут, для них не важно Новое Время или старое, они не видят разницы. С этими Энергиями Нового Времени нужно сонастроиться. Во-первых, сначала знать, что такое есть в жизни, во-вторых, захотеть это прочувствовать, попробовать. А в-третьих, начинать делать что-то, чтобы это почувствовать и увидеть результат.

Если вы в своих действиях не видите результата то ли хорошего, то ли не хорошего, то в не можете сказать другому человеку, делай вот так, как я, но результата я не увидел вот здесь и получается – насмех поднимут вас. Это называется оторваться от действительности жизни. Никто вас и слушать не будет, а будут считать, что человек не дружит с головой. Вот это ещё больше создаст в вашей жизни неуверенности.

Если вы что-то делаете и не видите результата то ли хорошего, то ли плохого, значит, ваша реальность жизни под угрозой, вы где-то витаете в иллюзиях. Хорошо, если человек чётко видит, сделал так, получил вот это, сделал эдак, получил вот это. И не важно хороший, не хороший результат, его вы ожидали получить или нет, главное видеть, что получили. Вы этим нарабатываете опыт жизни. Это маленькие дети часто задают вопросы родителям как, да что сделать, просят совета, потому что у них ещё нет своего опыта в этой жизни. Но со временем дети уже и не спрашивают, а делают сами так, как считают нужным, и снова нарабатывают свой опыт жизни.

За ошибки ругать не нужно, этим самым человек учится самостоятельности. Но из ошибок надо извлекать уроки, это уже даёт осознанность, как поступать в следующий раз. Да плюс ещё и Знания в помощь. Принятие ошибок – осознанность – Знания, вот это та цепочка, которая тое поможет справиться с неуверенностью. И самое главное видеть ваши результаты и плюса и минуса. И всё раскладывать по полочкам, без надрыва. Жизнь тем и ценна, чтобы в деланье быть осознанным, а пока до деланья дойдёт, нужно анализировать, планировать, оценивать свои мысли, желания, цели. Всё должно иметь под собой реалистическую основу, иначе полёт в иллюзии будет обеспечен.

Лучше чего-то не сделать от чего-то отказаться, чем знать, что это вам навредит, но всё равно сделать, из желания проверить, а может будет по-другому? Аминь.

Мы вас Любим, желаем вам жить в осознанности, знать то, что вам не навредит и делать это. Другой путь опасен. Благодарите свою неуверенность, и дружите с ней, она вас от чего-то оберегает. Аминь. Да будет так! Так и есть! Во веки веков! Аминь.