Сен Жермен, Эль Мория 06.06.2019г

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 103 | Комментариев: 0

Когда и сколько каждому человеку нужно вложить прежде всего в себя. Напрягать себя в этом плане совершенно не обязательно, это не насилие, а это и есть жизнь. Что же такое вложить в себя? Это прежде всего учиться, учиться навыкам земной жизни. Вы же не забывайте, каждый раз вы начинаете с нуля.

Почувствуйте разницу – начинать с нуля, но уже имея опыт жизни за Душой. Душа имеет опыт жизни, личность – нет. Сколько раз мы уже слушали стенания людей, что мы же ничего не помним, какие к нам требования? Требований никто никаких к людям не предъявляет. Мы всего лишь навсего советуем всегда и корректируем направление движения людей в жизни земной. И мы это делаем в общем плане, не переходя на личности.

Личность обидчива, вот это имейте в виду всегда. А Душа воспринимает всё совершенно с другого уровня, с уровня – принятия. Вот когда так научитесь жить, принимая всех и вся с уровня принятия, то у вас, как у личностей не будет вопросов, что и откуда вам знать, вы будете чувствовать импульсы, которые посылает Душа для отработки вашей в плане принятия. Всё, что приходит к вам в жизни, не важно в какой сфере жизни, нужно принимать принятием и анализом.

Это есть работа, это есть труд по переработке той информации, которая идёт, которая пришла, ничего не отметая. Как говорят, в жизни всё пригодится. Вот на каком уровне принятия должно всё идти. И тогда не будет у вас сомнений нужно ли делать то или иное, и вообще откуда я знаю, что мне нужно делать. Пришёл импульс, включите анализ и подумайте, к чему вам этот импульс призывает. К хорошему или к плохому. По скользкой дорожке скатиться легче, чем идти, здесь идёт речь о пути наименьшего сопротивления. Многие люди идут этим путём, так проще, не нужно напрягать себя. Не нужно изыскивать средства на преодоление какой-то критической ситуации. Принять эту ситуацию с благодарностью и прожить её более – менее спокойно.

 С благодарностью не всё в порядке на плане жизни людей. Люди сразу ищут, а за что благодарить, если мне так тяжело, трудно и никто мне не помогает. А если задача вашей Души научить вас преодолевать трудности самому, не ждать помощи со стороны. Если нужно будет, помощь придёт. Но человек уже заранее рассчитывает на помощь со стороны, не задействуя свои собственные силы, смеалку, ссвой энергетический потенциал. А ждать и надеяться это всегда проигрышный вариант.

Вот, когда человек делает всё сам, справляется сам, тут помощь придёт в самом неожиданном её проявлении. Это может быть не всегда то, на что рассчитывает человек, но это будет помощь. А вы думаете, что я не этого ждал и нет ответной благодарности на эту помощь. А раз не видите помощь, не умеете благодарить, то в следующий раз останетесь сам на сам с собой и со своими трудностями.

Забавно наблюдать нам за жизнью людей, вы порой, да и не только, как дети в песочнице, просто готовы другому глотку перегрызть, если кто-то взял поиграть формочку для песка. Дети долго зла не помнят, они уже вот и играют опять вместе. Это всё идёт на уровне не осознанности. А у взрослых на уровне осознанности, если что-то себе вобьют в голову, то уже идут до конца, если даже и рушат всё на своём пути.

К чему же мы сегодня подняли эту тему в разговоре? Пришло то самое Время, когда уже пора переходить на другие ценности в жизни. Ценить то, что главная ваша заслуга в жизни будет – выполнение Программ Души и Задач Души. Скажете, что вам уже всю плешь проели этими разговорами? Это от того, что вы никак в толк не возьмёте и не внемлите той информации, где говорится о смысле жизни на Земле. Для чего всё это сказали и зачем? А вот теперь и объясняем зачем и почему, и что старые методы в жизни изжили себя. Старые Программы, Старые Принципы Жизни уже не играют роли в вашем развитии.

И вот, чтобы не терять Время переходите к изучению Новых Принципов, узнавайте, что это за новые ценности и слушайте своё состояние настроя внутри себя. Не нужно гнать волну своими претензиями, ох накроет вас эта волна, мало не покажется. Переходите от слов к делу. Аминь.

Мы вас Любим, знаем, что многим очень не легко принять эти Знания, но это Веление Нового Времени, по другому не получится, к старому возврата нет и не будет. Да будет так! Так и есть!