Эль Мория, Сен Жермен 26.05.2019г

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 152 | Комментариев: 0

Как у вас говорят, что новое, это хорошо забытое старое. По большому счёту так оно и есть. Не в прямом конечно смысле чтобы всё точь в точь, но смысл того, что было остаётся как сердцевина, только обновление идёт снаружи, как новое. Так вот, в нашем случае, что же такое старое, которое забытое – это жизнь человечества в Законах Абсолюта. А что же такое новое, которое, как забытое старое – это жизнь человечества в Законах Абсолюта. И получается, что же, как было, так и осталось, ничего не изменилось? Изменилась энергетическая среда обитания человечества, энергии и вибрации стали другими.

И что же, так влияют эти энергии и вибрации на жизнь человечества? Да влияют и очень. Но опять же оговоримся, не на всех людей. Люди сейчас разноплановые, каждый живёт на своём уровне понимания жизни земной, и вот от этого очень зависит реакция людей на Новые Энергии и Вибрации. Люди, которые поднимают энергии и вибрации в своей жизни, они очень хорошо реагируют на Новые Энергии, которые постоянно поступают на Землю. И это даёт изменение в их энергетических телах тонких и в физическом теле в том числе. А это разумеется всё чувствуется на ощущениях, порой не очень благостных.

Об этом сейчас много даётся информации и из других источников. А вот наша задача дать разъяснения, как всё это в свою жизнь принять без страха того, что вы болеете какими-то страшными заболеваниями. Вот это старое понимание времени, когда чуть что, вы стразу хватались за таблетки и «лечили» себя. Сейчас учим вас, что всё, что претерпевает ваше физическое тело – это есть трансформация и переход в Новую действительность жизни, через ощущения того, что тело преображается на клеточном уровне. Вот это можно представить, как преображение и очищение всего старого отжившего до самого основания вас. А основа вас – это костная система, ваш проводник в мир Тонких Энергий, где каждая клеточка мутирует меняет свои частоты, а если ещё и каждая клеточка всех систем и органов вашего тела тоже к этому подключилась, то вот оно ваше физическое тело, полностью меняет свои частоты звучания. И получается, что каждый человек, по мере своего понимания, по мере своего осознания переходит на Новые частоты настолько, насколько он к этому готов.

И каждый человек осознанно это делает, потому что только осознание даёт тот настрой и понимание, что весь мир претерпевает изменение по мере своей готовности. Не надо никого судить, что вот некоторые люди вообще слышать об этом не хотят. Не судите, и не судимы будете, да вот это один из постулатов Законов Абсолюта. Каждый человек живёт так, как он это понимает, от того, что находится на своём уровне знаний жизни, осознания своего места в этом мире, а значит, и выбор человека – это его личное право и Свобода Выбора.

А что же старого уходит из жизни людей. А старое – это общественное мнение. Что по суждению людей правильно, а что не правильно. Вот это уже отжило и надо

себя освобождать полностью от этой привычки – судить, да рядить. Судите по своему уровню, рядите в свои одёжки. Всё, дорогие наши люди, это время уходит безвозвратно. Кто ещё не понял, тяжело будет жить, потому что цепляетесь за то, чего уже по сути и нет, это только ваш взлелеянный образ жизни. А вот Новое Время говорит, что выбор человека стоит на первом месте, и это главное. И пусть это выбор по вашему мнению не тот, что надо было сделать, что вы всё понимаете в ситуации другого человека.

Послушайте внимательно – даём вам совет, как лучше преодолеть кризис бытия человечества на данном этапе жизни и вот этот совет – не вмешательство ни в чью жизнь с уровня вашего понимания, иначе внутренний разлад с собой вам обеспечен, и поползут разрастаться в вас обиды, как метастазы раковой опухоли. Какой диагноз сейчас описали мы? Совершенно верно, онкология, который вы так все боитесь, но так держитесь за старый образ жизни, что это всё злое в себе проращиваете. Пришло Время с этим расстаться. Так сделайте это.

А мы вас Любим и открываем все карты перед вами, ничего не держим в рукаве про запас, как карточные шулеры. Мы вас Любим. Аминь. И этим всё сказано. Да будет так! Так и есть!