Сен Жермен, Эль Мория 20.03.2019г

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 137 | Комментариев: 0

Итак, странности мира, странности людей. Сколько раз так говорите по поводу чего-либо. Странный человек, не понимает, что говорит, или странный человек, как можно это не слышать. Так вот сегодня поговорим о таких странностях, которые люди не могут не то, что воспринять, но и услышать. С чем же это связано? Это связано с интуитивным мировосприятием человека и его миропониманием.

Вот возьмём тот факт, который легко всё воспринимаете и даже не задумываетесь. Когда вам говорят, что научно-технический прогресс достиг таких высот, что и то и другое создано. И как в сказках на блюдечке катится яблочко и всё показывает, где, что происходит. Вот это вы сразу воспринимаете, потому что видите и ощупать можно. Если просмотреть из далёкого прошлого от каменного века и до дней сегодняшних, то явно картина прогресса видна.

Вы – такая же часть мира. И если где-то нечто происходит, то это же происходит и в вас. Научно-технический прогресс – и ваш прогресс во внутреннем вашем мире восприятия себя и понимания себя. Как только у человека начинает проявляться нечто из способностей видения, слышания, знания, то сразу говорят, что человек не в себе, его место в психушке. Это называется патология развития человечества. Когда говорят, что патология развития плода у женщины, вы это понимаете, что плод не полноценен, что какие-то физические отклонения у него возникли и женщине советуют прервать беременность. А человечество так же находится в фазе патологического развития. То как здесь прервать ход такого развития? Сделать аборт? Убрать из жизни? Что и происходит сейчас повсеместно. И не удивляйтесь тому, что есть, мы сейчас вам это объясняем.

Человечество должно идти в ногу вместе с научно-техническим прогрессом планеты Земля. И знаний по этому поводу очень много даётся, нужно только захотеть их увидеть и услышать. Но это только часть задуманного, а другая главная часть, это начать в себе эти преобразования создавать, прикладывая собственный труд, включая и мозг, и интуицию в помощь в этой работе. Пришло Время с вами говорить на эту тему, чтобы вы не удивлялись странностям, происходящим на Земле, когда люди пачками уходят их жизни. Уходят те, кто попал в отходы производства, примите это как есть. И не нужно сетовать по этому поводу. Включайтесь в работу развития себя. Развития своих внутренних способностей, потому что Время пришло благостное для такой работы. И всё вам в помощь повсеместно.

Кто отказывается и сопротивляется, мы не против, как скажете, так и будет. Другая половина, кто работает, мы вам в помощь. Мы не собираемся вас здесь учить экстрасенсорике, информации повсеместно много. Мы только объясняем насущный вопрос жизни каждого в этот скоротечно изменяющийся период жизни, чтобы идти в ногу со временем и трудиться на благо себя и Мира Жизни Земли. Пришло это Время и спешите, не опоздайте, мы вам все перспективы открываем. Аминь.

Кратенько, но ёмко сегодня дана информация, работайте с ней. Мы вас Любим. Аминь, да будет так! И так и есть!