Сен Жермен 12.02.2019г

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 96 | Комментариев: 0

Страхи – порождения ваши. Извините, но так оно и есть. Вы рождаете эти энергетические сущности для того, чтобы кормить их, это получается игра в одни ворота, вы кормите, питаете страхи, а они жиреют, растут и начинают управлять вами. Как в жизни, когда вы слишком любезничаете с кем-то, позволяете пользоваться вашей безотказностью, вы попадаете в «рабство» этого человека, и он или они начинают вами управлять в нужном направлении, как им удобно.

Есть ли лекарство от страха? Есть. Это ваш трезвый анализ, того, чего вы боитесь. Нужно этот страх разобрать по косточкам, на составные части. Ведь вы – разумные существа, умеющие думать, анализировать, только нужно этим пользоваться, а не идти на поводу своего страха. Он может вас завести в такие лабиринты, что тупика вам не избежать. А из тупика выбираться … сами понимаете чревато последствиями. Лучше подумать и разобраться, откуда ноги растут у страха вашего и понять, что лучше сделать. Всегда нужно думать, но уже сейчас чаще думать надо сердцем, а не головой. Это наилучшее, проверенное средство.

Итак, откуда растут ваши страхи? Из детства, это раз, по генетической линии – это два, и из ваших прошлых жизней – это три. На пустом месте ничего не появится, всегда ищите – откуда и почему. Вот, например, человек боится остаться без денег и начинает считать каждую копейку, доводя это до абсурда. Жизнь человека превращается в кошмар, возникают психические отклонения, перестаёт спать по ночам, всё думы думает, всё в жизни раздражает, радость других раздражает, потому что у человека всё плохо, а у других радость. Появляется злоба на людей более благополучных в плане денег и так далее всё как снежный ком набирает и набирает на себя негатив. у человека всё в жизни не ладится, всё валится из рук, ему говорят, что это кто-то тебя сглазил. И сразу верят, что это так. А вот цепочку всей последовательности отследить не удосуживаются. Получается вырастили сорняк на своём участке жизни, а откуда корешок – то идёт, нет анализа.

Так вот, прежде чем пороть горячку, нужно сеть, подумать, почему такой страх одолевает, что не будет денег? Сесть, сделать расчёты и посмотреть, на что уходят ваши финансы, и где нужно просто поубавить пылу в их трате. Да, трате, потому что, когда этот процесс не управляемый, так и есть. Всегда нужно всё рассчитывать, чтобы знать к чему идёте и что будете иметь. Я не даю вам всю бухгалтерию расчётов, надо каждому думать, где я могу себе нечто позволить, а где мне нужно придержать свои аппетиты.

Ничего однозначно плохого в жизни вашей не бывает, всё приходит вас чему-то научить. Так же и страх остаться без средств к существованию для чего-то вас одолевает. Он пришёл вас научить делать расчёты своих средств в вашей жизни, уметь определить для себя, что нужно, а то не нужно. Главная беда людей – вы любите брать кредиты, и вот как раз это очень хорошая почва для роста страха, появляется неуверенность, а смогу ли рассчитывать в жизни, на то, что остаётся после оплаты кредита? Думайте, рассчитывайте, урезайте свои аппетиты, от чего-то надо будет отказываться. Это так естественно, вы разве на это не рассчитывали, что взяв кредит, вам придётся всё жёстко урезать в жизни, и от чего-то отказываться.

Если вы это поймёте, страха не будет, потому что благодаря своим расчётам вы будете видеть на что вы можете рассчитывать, чтобы позволить себе то или иное. Страх – ваш помощник, как предохранитель в данной ситуации, если предохранитель сгорел, пробки полетели, электричества нет. Поэтому, если появился страх по поводу нехватки денег, начинайте вести расчёт своим средствам, вам идёт подсказка, где-то вы потеряли контроль над своими финансами, и ваш страх – ваш страж, предупреждает вас. А если пойдёте на поводу этого страха, ой-ой-ой – не предсказуемо всё может быть. Аминь.

Я вас Люблю, я Сен Жермен.