Эль Мория 26.12.2018г

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 84 | Комментариев: 0

Долго ли учиться жизни? И нужно ли учиться на чужих ошибках или лучше совершать свои? Вот такие вопросы сегодня осветим вам, потому что очень много разногласий идёт в жизни людей по этому поводу.

Начнём с вопроса: «Долго ли учиться жизни?»  А как вы думаете? Скажем так, пока живёте – учитесь. Многим людям не нравится такая жизнь, поэтому они говорят, что опять жизни будете учить. А это неотъемлемая часть вас и вашей жизни эта учёба. Говорим, пока живёте – вы и учиться будете. Поэтому, кто не учится, тот получается и не живёт вовсе. Нет, человек живёт, как бы живёт, он работает, спит, ест, выполняет какие-то свои обязанности в жизни, но он не ЖИВЁТ, так как должно быть в РАЗВИТИИ.

Поэтому те, кто не желают учиться, извините, но вы не живёте, а только делаете вид, что живёте, как дети играют в песочнице в серьёзные, во взрослые игры, но они играют, а не живут этой взрослой жизнью. Так и те люди, которые не учатся жизни. Уж это так, они живут в иллюзиях. Скромненько я осветил этот вопрос. А теперь я подразумеваю, какие мне вопросы пойдут по поводу учёбы в жизни. Здесь нет ничего заурядного, и нет ничего супер сложного. Есть то, что идёт к вам, люди, как информация и от нас Высших Сил, и просто от простых людей к вам, то всё учёба, которую нужно принять прежде всего, а затем научиться анализировать пришедшее к вам, а потом уже думать, что с этим делать. И вот, теперь плавно переходим ко второму вопросу, а нужно ли учиться на чужих ошибках или лучше совершать свои.

На этот вопрос не возможно ответить однозначно. Потому что каждый из вас здесь выбирает своё, в зависимости от того любит ли себя такой человек или нет? Всё довольно просто, если, например, человек скатился с горы на санях и не рассчитал угол поворота, и врезался в некую преграду, например, стенку какого-либо дома, стоящего на пути снежной дорожки. И человек говорит другому человеку, который хочет съехать с горы на своих санях, чтобы получить удовольствие от такого катания, так вот, первый говорит второму, что будешь ехать возьми левее на трудном участке поворота. А второй и говорит, не учи учёного, уже не один год тут съезжаю с горы.

Предупреждение было дано, а второй человек этим не воспользовался, и когда съезжал с горы, то прямиком в стенку въехал. Здесь конечно всё утрировано, но так более будет понятно. Если какое-то вам идёт предупреждение, не важно в чём, то к этому нужно прислушаться, воспользоваться советом, а не говорить потом, что первый человек «накаркал», что он причина вашей неудачи. Вот если бы не говорил под руку и так далее. То есть человек, который вас предупреждал и оберегал, ещё оказался и виноват. В лучшем случае вы его обвините, что он «каркуша», а в худшем будете смотреть как на врага и перестанете с ним общаться.

Чужие ошибки – это всегда повод задуматься: лучше нарабатывать опыт через чужие ошибки, или всё-таки совершать свои? Чужие ошибки для вас не болезненны, а совершая свои вы проходите через боль, страдания, разногласия, разочарования лично, и это очень болезненно. Так вот, ваше право выбора, что для вас лучше и комфортнее, если конечно вы не предпочитаете быть мазохистом, и потом рвать на себе волосы и биться головой об стенку.

Так вот, Новое Время несёт вам такую информацию для каждого из вас. Права Выбора вас никто не лишает, эта ценность жизни и этот Закон всегда будет присутствовать в Новом Измерении Жизни. Вот вам Закон Свободы Воли и Закон Свободы Выбора.

Вам думать и вам решать. Аминь. Я вас Люблю, я всё сказал, Я Эль Мория.