Эль Мория 11.08.2018г

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 123 | Комментариев: 0

Из деталей как из пазлов складывается всё в вашей жизни. Каждый пазл-ситуация, проходя которую вы учитесь. И в конце жизни у каждого вырисовывается всё, что вы создали, и видно красиво, гармонично, каждый пазл на своём месте, или не красиво, не гармонично и не знаете, как соединить некоторые пазлы детали, чтобы получилось целостное полотно.

И как вы говорите, что картина ясна. То ли картина взаимоотношений, то ли карьеры, то ли ещё чего, но общая картина должна быть ясна. И вот живя сейчас можно уже определить, где какие пазлы-моменты-детали можно и нужно поменять местами, чтобы общая картина жизни сложилась благостно. Значит, надо сделать перестановки. Ясно, как Божий день. Так вы говорите?

Мы очень часто пользуемся выражениями из вашей повседневной жизни, чтобы не отрывать вас от вашей реальной жизни. Мы не зовём вас в заоблачную жизнь, даль или ещё как вы себе это представляете, чтобы сделать вас духовно развитыми и богатыми духовно. Это будет отрыв от действительности. А наша задача научить вас быть такими духовно развитыми и богатыми в вашей повседневной жизни, так, чтобы вам нравилось жить. Именно нравилось.

Ведь духовность – это лёгкость, это чистота мыслей, помыслов, слов, дел, и всё это нужно вам в вашей реальной жизни здесь и сейчас. Когда живёте легко, спокойно, без утяжеления себя проблемами, всё вами воспринимается так, как уроки, где вы ученики занимаетесь, чтобы отладить, отрегулировать вашу жизнь. Тогда будет лёгкость, радость, вдохновение присутствовать в вас каждый день. И не будет скучно и однообразно. Людей в жизни утомляет скука и однообразие. Уже одно это говорит о том, что вы живёте, как по инерции. Получили толчок и катитесь, пока не остановитесь. А ведь получив толчок, то есть направление в жизни, нужно себя вдохновлять и дальнейшее движение вперёд.

Как только появились в вашей жизни скука и однообразие, подумайте о деталях жизненных ситуаций, где-то в ваши пазлы вы не так подобрали, и они у вас не совмещаются. Когда нет совместимости, нет и гармонии, и прочих благостных ощущений. Даже ваши ошибки в таким моментах жизни, когда вы присутствуете в гармонии с самим собой, не выбивают вас из колеи жизни. Вы их принимаете легко и свободно, как уроки, и не казните себя, не вините себя, и не только себя и других тоже не вините. Уроки есть уроки, и вам дано право ошибаться. Ошибаясь, вы просто обязаны проанализировать и сделать выводы, вы учитесь на своих ошибках. Кто не учится, у того пазлы в жизни не складываются.

Так вот, что несёт вам Новое Время: ошибки призваны вас учить. А для этого нужно учиться видеть себя со стороны, иначе вы ничего не увидите, и не сможете вовремя себе помочь. Рассчитывайте всегда только на себя. Спасение утопающих, дело рук самих утопающих. И когда вы научитесь видеть себя со стороны, вы увидите, как нужно выплыть из этого бурного потока, который вас затягивает на дно жизни.

Вот какая информация на сегодня. Ценность Нового Времени – научитесь видеть себя со стороны, отстранённо от тех ситуаций, в которых вы «тонете», вы «погружены» в них и не видите выхода. Пазл сложится, когда вы сделаете перестановку в осознании смысла ситуации, в которой вы оказались. И опять Ценность Нового Времени, вы задаёте себе вопрос, а чему же эта ситуация вас учит. Вот, что самое главное. Нет в вашей жизни бессмысленных и не нужных ситуаций. Все ситуации вас чему-то да учат. Я вас Люблю, я всё сказал. Я Эль Мория, да будет так, как я сказал. Аминь.