Эль Мория, Сен Жермен 19.07.2018г

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 77 | Комментариев: 0

Итак, что же даёт вам понимание Нового Времени, как структура жизни? Всё живое, всё живёт, преображается, изменяется, может быть и не явно, но изменения идут везде и во всём. Не отделяйте себя, люди, от мира жизни. Сопоставляйте в сравнении, что было и как стало. Вы к этому, что было привыкли, потому что вы это прожили и почувствовали. А Новое, не прожитое, не прочувствованное вам ещё не понять, но если вы чувствуете, что вам так же интересно жить, интересно делать, то что нравится, значит и это новое вы примите и так же его прочувствуете. Не попробовав, не возможно сказать, каковы ваши ощущения.

Стремление к жизни – это самая лучшая черта всего созданного, потому что это есть основа для проживания. Ваше стремление к жизни – есть основа вашего проживания. И что бы в вашей жизни не происходило, нет надобности опускать руки, и говорить себе, что мне не для кого жить, не для кого стараться.

Жить надо всегда для себя, а остальное прикладывается, и если ваша основа – жить для себя крепка, то вы всегда находите нужные и правильные решения своих жизненных задач, и творите в жизни добро, процветание не с целью для себя, чтобы обеспечить весь свой род до седьмого колена, это будет оббирание мира жизни до нитки. А обеспечить себя всеми ресурсами для своей жизни, выполняя при этом обязательства для своей семьи. Всех не накормите и не ублажите – это вредная установка, каждый пусть старается для себя и в общую копилку.

Общая копилка – это семья, это планета Земля, она тоже ваш дом, ваша семья. В семье каждый трудится по мере своей готовности, понимания, вместе складывая в общую копилку свой опыт, наработанный годами, своё чувствование мира и транслирование этого в мир, то есть наполнение энергией любви пространство своей семьи, своего дома, своей работы, Пространства Земли.

Если некоторые сейчас это воспринимают с неверием, с сомнением, то такие люди подрывают устои Мира на Земле. Когда Мир прочен, ничто не страшно, а когда наоборот, то каждый трясётся за себя, за детей, за внуков и прочих родственников, внося дополнительный разбаланс на уровне энергетики в Пространство Земли и всех сфер своей проявленности. Скудностью это можно назвать, а значит, бедностью.

Программы бедности у многих присутствуют, нет реализации, открытости в радости. Радуйтесь любому своему достижению в жизни. Достиг, какого-либо результата человек – радуйся. Не достиг – есть к чему стремиться, это и в отношениях тоже очень значимо. Всегда всё к чему-то стремится, и общее стремление – есть движение к совершенству. Но не нужно никому подражать, это не истинное стремление, а ограничивающее человека. Вы возможно ещё чего-то большего сможете в жизни достичь. Аминь. Стремление – основа движения, жизнь – это движение, а движение – это жизнь. Движение Энергий Жизни. Мы вас Любим, и этим всё сказано.