Эль Мория 06.06.2018г

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 105 | Комментариев: 0

Итак, ты уже знаешь, чем чревато отступление от движения по своему пути, каждый человек имеет свой путь, и он должен этим путём следовать, оставляя следы на дорогах своей жизни. Как же понять правильно это понятие – оставить след. Это всё говорю к тому, чтобы вы представили себе уже прошедший путь своей жизни. Так вот, оставить след, это то, что человек помнит из сделанного им самим же для себя лично, для своего развития, это его радует, даёт ему светлые воспоминания и благодарность самому себе.

Ваш след на дороге жизни вашей – это ваши действия, не будет действия, не будет и следа, можно сказать идёте по жизни бесследно, как будто вас и нет, нечего вспомнить из того, что постигали, что применяли, что получили как результат.

Ваша программа жизни должна быть выполнена. Никого из Высших Учителей не волнует, что вы там себе напридумываете, чтобы оправдать своё бесследное существование. Вот она истина — существование бесследное. Многие люди так и говорят про себя, что я не живу, а существую. Вот теперь и вам понятно, почему так про себя говорят. Как же вам ещё доходчивее объяснить, что препятствия, которые вы преодолеваете в своей жизни не важно с каким результатом вы его преодолеете, главное это движение преодоления и без оговорок и претензий, а именно с пониманием, что раз такая ситуация в моей жизни произошла, я действую так, как для меня наилучшим образом будет. И действуете, и даже если результат не такой, какой вы ожидали, примите его с благодарностью, это тоже результат ваших усилий, уважайте свой труд, своё вложение в любое дело.

Что же происходит, когда вы получаете совершенно не ожидаемый вами результат, какие качества своего характера нужно проявить? Спокойствие и благодарность. Многие говорят, за что благодарить, если теперь мне нужно опять начинать сначала, или вообще к ситуации такое отрицание, что белый свет не мил, люди все враги и жить не хочется. За что здесь благодарить?

А вот здесь проявится ваш трезвый взгляд на вещи: сейчас не вижу за что благодарить, пройдёт время и я увижу. Сиюмоментно в вас поднялась буря негатива и сквозь эту энергию не видать истины урока, вот поэтому, когда всё уляжется, то есть прояснится, будет видно по какому поводу был урок.

Многим в жизни не хватает смирения, не умеют идти с миром по жизни, всегда чем-то или кем-то не довольны. Вот как раз для таких людей не благостные ситуации работают как анализаторы на их проявление. Не видите смысла анализировать ситуацию? А по-другому не сложатся все пазлы этой ситуации и вы не увидите картину в целом, картину этого урока.

Спокойствие – это самое лучшее, что могу предложить использовать в любой ситуации, оно научит вас видеть, слышать и понимать. будьте выдержаны и спокойны, и тогда вам, как говорят, сам чёрт не страшен, а значит всё преодолимо. И это для чего-то в вашей жизни проявилось. Для чего? Вот и включайте спокойный анализ и Бог вам в помощь. Аминь. Мы вас Любим. Секретов никаких от вас не держим, всё открываем как оно есть на самом деле.