Эль Мория 03.06.2018г

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 106 | Комментариев: 0

Трансформируем в Энергию Любви все сопутствующие негативные энергии в жизни людей и позитивные. В энергию Безусловной Любви. Эта Любовь включает в себя все грани жизни людей без всяких на то условий. У вас как-то принято говорить, ну раз так ко мне относитесь, то я буду делать так то и так то. То есть уже здесь человек идёт можно сказать на рубеж войны, где будет защищать себя от того человека, который не хочет делать так как угодно первому. Вот и выходит первый на боевой рубеж: вы ещё меня узнаете, я ещё вам покажу…

Это только самый примитивный пример, где люди не могут прийти к некоему соглашению, то есть не могут принять других такими, какие они есть. Кто-то да должен оказаться мудрее. Мудрец – это человек, который принимает весь мир, всё без исключения, в нём присутствует молчаливая доброта принятия, а не осуждения, порицания, он без нравоучений выслушает всех, кто к нему обращается, он не скажет кто прав, кто виноват, он уравновесит обе стороны вопроса.

Ведь суть не в том, кто прав, кто виноват, а суть в том – уметь выслушать других без эмоций, раздражения и прочих негативных проявлений своего несогласия. Здесь нужно понять, что главное – умение слушать. А уже затем – слышать. Но вот парадокс, многим людям нужно просто высказаться, вот тут пригодится ваше умение слушать отстранённо, потому что никаких советов от вас человеку не нужно. Учитесь разбираться на своих ощущениях, что данному человеку, который что-то вам рассказывает, от вас нужно.

Если просто, чтобы были рядом уши, то слушаете отстранённо, но если такие уши человек, который говорит, ищет постоянно, то тут ваше решение, прекратить этот бессмысленный разговор. Тот, кто всё время жалуется, тот перешёл черту, и за этой чертой он уже не видит реальной жизни, а живёт в своём виртуальном мире, где он жертва. С таким человеком общаться бессмысленно. Нужно либо переводить разговор на другую тему, либо вообще прекратить на данный момент общение, сославшись на свои личные дела. Здесь главное – не навредить ни себе, ни человеку.

А если человек с вами разговаривает по поводу чего-либо, с целью узнать ваше мнение, то здесь вам пригодится умение слышать то, что вам говорят. И это не пустое, то, что я до вас довожу. Когда вы слушаете и вслушиваетесь в то, что идёт как явный негатив, вы забиваете себе свой слух энергетическими негативными энергиями, которые впоследствии становятся энергетическими «пробками», и человек говорит, что хуже стал слышать. Реакция на разговоры людей должна у вас быть адекватной, без раздражения, а проведя анализ идущей вам информации, вы уже будете знать, как вам поступать. И поступайте так, как для вас безопасно. Не будьте безразличны к себе, к своему здоровью, только из желания угодить кому-то, быть классным собеседником или слушателем.

Это сейчас не имеет ценности в жизни. Приходят на место старых ценностей, новые. Но на пустом месте их не создать для себя. Поэтому принимайте Знания и думайте, что полезного для вас в них есть, и берите это полезное, и пользуйтесь в своей жизни. И не смотрите на то, кто, что про вас будет говорить. Просто знайте, что это уже старая энергия, она отжила свой срок.

Я желаю вам приятных и радостных дней в вашей жизни, поэтому сами решайте, что хорошо для вас, то и делайте. Здесь приведу поправку: делайте согласно Правилам Жизни, а не то, что хочу, то и ворочу. Это опять создаст перекос в вашей жизни, а его быть не должно. Жить в гармонии с самим собой и с миром жизни, вот, что создаёт баланс во всём. Пробуйте, у вас всё получится. Я вас Люблю. Я Эль Мория, я всё сказал. Аминь.