Сен Жермен 15.04.2018г

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 166 | Комментариев: 0

Как же всё-таки научиться жить в моменте здесь и сейчас, как это осуществить и прочувствовать. Работа не сложная, но для многих практически не выполнимая. Неужели это так трудно сделать? Да, порой просто не возможно для многих сосредоточиться на данном моменте жизни. От чего же так происходит?

Ваша разбросанность в мыслях, ваше стремление контролировать чужую жизнь, мысленно принимать в ней участие, рассуждать по поводу того, как всё не справедливо, выискивать виноватых, доказывать свою правоту, то есть вы хотите одновременно быть всюду и везде сразу, одномоментно.

Вот такое проявление в жизни растаскивает вас по разным углам. Вы себя как будто расщепляете. Скорее это плохо, а не хорошо. Такая привычка изматывает вас, вы теряете равновесие в жизни, потому что такое ваше состояние – это жизнь в перекосах. И это даёт, как результат, то, что вы не можете руководить в своём ментальном плане, в плане мыслей. Они бушуют, негодуют, создают хаос, шумиху (вы слышите шум в голове), это всё расшатывает вашу психику, нервную систему и разрушает как ржа железо, ваш иммунитет.

Вот сколько вам сказано по поводу вашего мыслительного процесса. Какие по качеству и количеству мысли, в таком информационном пространстве вы и живёте, это ваша информационная, внутренняя среда обитания. Это всё вы создаёте сами. Никто не внедряется внутрь вас, знайте это, снимите розовые очки иллюзий, легче будет жить в реальности. Реальность такова, какой вы её создаёте каждый день, даже каждую секунду. А отсюда и соответствующие попутные заболевания возникают, как ниоткуда и благополучие жизненное рушится.

Ваше благополучие состоит из многих параметров, и если какой-либо участок этих параметров не в гармонии, уже нет благополучия. Это как в вашем физическом теле, ушибли палец, он ноет, болит, и ни о каком благополучии вы уже не думаете, его нет, потому что всё время ощущаете боль и на эту боль переключились. Где уж тут благополучие? Его нет.

Вот и подумайте о качестве и количестве своих мыслей. Рыба гниёт с головы, не сомневайтесь в достоверности моих слов. Смотрите, всё у вас перед глазами. Аминь. Мы вас Любим.