Эль Мория 08.04.2018г

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 74 | Комментариев: 0

Что же можно ещё вам, люди, донести как Знания Нового Времени? Уже много сейчас отовсюду идут к вам нити информаций, чтобы вас разбудить. Да, основную массу людей ещё надо будить от их вековой спячки. Как пробудиться?

Насильно не получится, а делается как холодное обливание, холодный душ, как битьё по щекам, как бьют человека, находящегося в алкогольном опьянении. Со всех сторон оказывают воздействие на людей. Это уже теперь не гармоничные ситуации, а более жёсткие, более глобальные. Скажите, кто такое испытал, или испытывает? Начните думать, почему вас выбрали для этого битья? Может быть уже пора открыть глаза и стать осознанным.

Очень хочется нам больше число людей пробудить, дабы вы, то есть люди начали думать, а не плыть бездумно по воле волн. Это всё слова, когда слова не оказывают нужного результата, то в ход идут действия реальные, а это ситуации, в которых вы оказываетесь. И начинаете стенать. Нет, это не выход. А выход есть всегда, когда включается осознанность.

Вы привыкли говорить, за что мне это, не тот вопрос задаёте. Что я делаю не так, и чему меня жизнь учит? Вот такие вопросы очень уместны. Надеюсь, что ещё хоть маленькая толика людей очнётся, прозреет, задумается и начнёт движение по жизни в осознанности, трезвости ума и открытости сердца. Всё построено на Любви. Так вот, и к себе начинайте проявляться в Любви, иначе рутина, хаос затянет вас как в трубу пылесоса, на план отходов. Вот как-то так, я сегодня настроен подойти к вопросу пробуждения.

Время пришло, пора вставать и начинать движение в жизнь. Снова говорю о жизни, она вам дана, дарована, будьте любезны это ценить. Это самая большая ценность – ваша жизнь. Любите себя, любите жизнь. А для этого всего-навсего нужно только проснуться. Проснись и пой, Душа всегда поёт, вот поэтому слушайте свои Души, их песнь поднимет вас с ложа постели. Я конечно утрирую, но здесь так нужно. Душа вас будит, просыпайтесь. Аминь. Мы вас Любим, мы в вас верим, верим и знаем, для каждого это Время пробуждения пришло. Аминь.