Эль Мория 25.03.2018г

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 127 | Комментариев: 0

Просьбы человека всегда будут услышаны, когда он обращается к Творцу. Всегда, это не значит, что всё будет точь-в-точь. Слова, с которыми обращается человек к Всевышнему, не важно как умно это всё будет сформировано, главное от Души. Так строится по Иерархичности. От Души к Душе, в тонких планах, от человека к человеку на плане физическом.

Вы не думайте, что если ваша просьба не исполнилась, значит вас не слышат. По мере того, насколько значима в масштабах просьба, то соответственно и времени на исполнение понадобится больше. Поэтому не пребывайте в иллюзиях мгновенного получения, теперь вы знаете почему. Ваша вера в Творца строится на получении видимых и ощутимых результатах и как можно быстрее. А вот, когда нужно подождать, чтобы ситуации сложились благостно, то ваша вера улетучивается, как дым, и сомнения закрадываются в вас, как тень, как тёмное энергетическое облако.

А если представить, что вы делаете заказ в интернет-магазин, а то, что вы хотите нет на складе, то вы делаете заказ и ждёте поступления вашего товара на склад, а затем этот интернет-магазин организует доставку, и на всё это требуется время. Так и здесь с вашими просьбами-обращениями к Высшим Силам. Всё одинаково, что наверху, то и внизу.

А сейчас, с приходим Нового Времени, Новых Энергий, Вибраций, всё настолько приблизилось к физическому плану людей, что вы практически живёте во всём и всё в одном. Только теперь заказы будут исполняться быстрее и потом не говорите, что вы хотели не так, а по-другому.

Вот поэтому каждую вашу просьбу пересмотрите много раз, может вы себя переоценили, или недооценили, чтобы потом не было разочарования. Ведь если вы чего-то не можете сделать, это не значит, что вы не способны, рассмотрите ситуацию, возможно Время не пришло для этого, вы слишком торопите события. А не зрелый плод, может быть горьким, и разочарование вам обеспечено.

Так что думайте, прежде чем чего-то пожелать, заказать, а нужно ли оно вам, или это так, ваша сиюминутная прихоть. Во всяком случае не спешите с просьбами. Аминь. Мы вас Любим. А ваша ответственность и самостоятельность только приветствуется, потому что вы сами на многое в жизни способны. Не спешите просить.