Серафим Саровский 22.01.2018г

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 83 | Комментариев: 0

Каждый день работаете, каждый день зарабатываете, а зарплату получаете в середине месяца аванс, в конце месяца зарплату. Живя в жизни не возможно порой увидеть результат своих вложений в заработок. Это не видимо, но если человек трудится над собой, со стороны научился себя видеть, научился себя слышать, что тоже не маловажно, то со временем, человек наблюдает, что он уже и говорит по-другому, и относится к делам по-другому.

Многих это радует – это и есть результат, по крупицам вложенный труд в самого себя – есть возврат в будущем, как заработная плата. Всегда всех радует получение заработной платы. Все схемы построения жизнепроживания одинаковы. То в школах земных, что на предприятиях земных, что в работе над собой, это уже не видимая тонкоплановая работа. Результат всегда один: либо радует конечный результат, либо нет. Так вот, есть люди, которых не очень радует результат работы над собой.

Если раньше человек был решительный, оказывающий давление на других своим авторитетом, не терпящий противоречия, всегда был в центре каких-то событий, владел большим объёмом информации. И вот случилось нечто и человек уже не может быть таким физически активным.

Жизнь даёт ситуации на отработку, на возврат долгов. И человек начинает искать то, чем можно себе помочь. И одной из этой сферы возможностей неотъемлемая часть – это работа над собой. Человек со временем становится менее авторитетным, как ему кажется, менее физически активным, стал более спокойным, сдержанным и ему это в себе не очень нравится. Не хватает тех энергий и эмоций спонтанности, захватывающих моментов экстримальности… Да, здоровье стало получше, а вот жизненного огня стало поменьше, нет состояния понимания своей нужности…

Да жизнь циклична, кончается одно, начинается другое, это и в отработках и в наработках опыта жизни. Нужно понимание, что всегда приходит в жизнь человека, что необходимо сейчас и только с сейчас. Когда это будет приниматься, ну хотя бы не на 100%, а на 80%-85%, тогда человек будет радоваться, что пришло это, а не другое, с этим я могу справиться.

Но изменение своих убеждений – неотъемлемая часть изменений, своё мышление нужно почистить – мысли, слова, а за ними и действия. Так всегда бывает, всё живёт в цепочке взаимосвязей, само по себе один, никогда не выживет, оно будет не жизнеспособным. Сообщающиеся сосуды – люди, жизнь, события, факты одно вытекает из другого. И поэтому говорят, текущий момент жизни, всё течёт, всё изменяется.

И если изменения, которые вы в себе замечаете будут вас радовать – это и есть заработанная вами плата – труд вложенный в своё развитие. Развитие – это эволюция, не развитие, застой – инволюция. Если один виток роста, то второй виток – на переработку, чтобы снова начать движение к росту. А иначе жизнь теряет смысл.

Доходчиво дана вам информация? Я думаю да, а уж вы читайте, размышляйте, примеряйте на себя каждый . А что дальше делать? Расти, развиваться, если конечно видите в этом смысл своей жизни. Мы вас Любим. И надеемся на взаимность. Да будет так.