Эль Мория 17.12.2016г.

Рубрика: Путь к Душе | Просмотров: 412 | Комментариев: 0

Солнце является Отцом нашей Солнечной Системы. Светит, греет, даёт энергию для жизни. Ядро Земли – Мать всего сущего на Земле, поддерживает и даёт пищу для жизни физического мира. И вот в совокупности эти два начала Отец и Мать дают жизнь для всего сущего на Земле. Люди, являясь проводниками, проводят Энергию Солнца для Земли, а Энергию Земли для Космоса. Смотрите, милые люди, во всём идёт взаимообмен и отдача. Значит, так создан мир и так он живёт. Лучше скажу, нет ничего лишнего нигде в Мироздании, а значит и на Земле. А люди – это светочи жизни на Земле. Светочи проводят Свет, а все соответствуют такому требованию. Это не игра в песочнице, и не игра на публику, это труд, труд проводить энергии, пропуская через себя.
Кто хочет трудиться? А зачем, спросите вы? Такие вопросы от незнания. Вот учащиеся ходят в школу, вы с детей требуете выполнения уроков, чтобы они готовились к занятиям в школе, готовились к экзаменам. Ведь это так естественно, скажете вы, и будете правы. Естественно и то, что мы вам говорим, доносим до вас. Только так вы обретаете навыки быть проводниками, Светочами и помогаете своей планете, так же стать Светочем, то есть светиться как светятся другие планеты, как светятся звёзды в Пространстве Земли.
Вы же живёте малым, лишь бы у меня была работа, зарплата, квартира, машина, человек думая только о личном благе, забывает об отдаче миру жизни Земли. Материальное и духовное, получение – отдача, плюс – минус, мужчина – женщина и так далее, это всё сохраняет свою значимость в жизни на Земле, потому что это так естественно для вас. Вы каждый хотите найти свою половинку в жизни, и часто спрашиваете, что это моя половинка или не моя. Вы проявляете в данном вопросе собственничество, говоря моя. Об этом даже спрашивать не нужно, а нужно научиться это чувствовать. Но опять же не думать, моя, не моя половинка.
Вот такие слова нужно убирать из обихода, а на их место поставить слова: половинка, которая созвучна мне, потому что, когда не созвучна, то это уже не гармония. В мире всё стремится к гармонии. И не впадайте в иллюзию, думая, что если найдёте созвучную с собой половинку, то ваша жизнь будет гладкой и без проблем. Для того и подтягиваются друг к другу мужчина и женщина, чтобы создать свою сферу жизни, учась друг у друга, понимая друг друга, дополняя друг друга, вот только тогда в этой общей сфере жизни будет радость обеим половинкам, плюсу и минусу, мужчине и женщине.
А для этого надо трудиться, надо учиться пониманию, принятию, взаимоуважению друг друга. Если этого нет, то в сфере жизни будет хаос, будет отторжение друг друга, потому что кто-то хочет навязать свою волю. А это уже всё строится не на Любви и взаимопонимании. Не живите в иллюзиях, если не можете подобрать ключики взаимопонимания друг к другу, то не нужно тратить на это свои драгоценные годы жизни, нужно расстаться на взаимной Любви и Уважении. Что звучит странно и не понятно?
А вот и нет, надо учиться встречаться и расставаться и не делать из этого трагедию. На взаимной Любви и Уважении, только так, тогда и дети ваши не получат травму психическую, из-за того, что родители расстаются как враги. Вот что важно в таком случае.
Учитесь любить друг друга, учитесь расставаться на энергиях Любви, потерь тогда в жизни будет меньше. Любая ваша потеря в таких случаях – это травма для Души, и только если расставание будет такое, как мы сказали, эта травма вам не страшна. И жизнь снова продолжается, и нарабатывается новый опыт жизни, в уже изменённой скорректированной для вас каждого жизни. Приобретение – корректировка, учёба жить вместе, расставание – корректировка, учёба жить в новых условиях порознь. Трудиться надо, с неба ничего не упадёт.