Сен Жермен, Эль Мория 08.05.2022г

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 80 | Комментариев: 0

Потоки очень мощные сейчас идут на Землю. Энергия просто идёт как из хорошего водопада. И представьте, что вы живёте под этим водопадом изо дня в день круглосуточно. Кто понимает это, то можно сказать приспосабливается, то есть находит для себя оптимальное состояние проживания. А кто не понимает, тот начинает возмущаться, негативить и искать виноватых.

К чему мы так начали сегодняшнюю беседу с вами? Опять подводим вас к тому, что только Знания делают человека свободным, уверенным и успешным. Если Знания говорят, что сейчас происходит вот это и вот это, и ваша задача сонастроиться с этими энергиями. Человек-ученик понимает это и делает соответствующие действия, чтобы войти в эти потоки и жить, и работать, и всё это ощущать менее болезненно. Это необходимая процедура и уклониться от неё никому не удастся. Это Мировой Закон, так есть и так будет. Противостоять этому не возможно.

И человек в здравом уме, потому что эти Знания он получает, работает с ними, вкладывая, можно сказать, самого себя в это, он живёт и не возмущается, не предъявляет претензии никому. Это можно представить так, что началось мощное цунами, а кто-то несогласный с этим решил противостоять, и встал на пути этой волны цунами. Что же будет с этим человеком? Его снесёт, потому что у человека потому что у человека полностью отсутствует здравомыслие, интуиция, и самое главное, нет Знаний о том, что нужно уйти из этой опасной зоны. Здесь должно сработать шестое чувство – самосохранения. Страх показывает человеку, что нужно бежать, искать безопасное место.

Страх, это ваш страж, который вас охраняет. Даже в таких условиях, в которых живёт сейчас человечество, ваш страх пытается вас спасти – изучайте Знания, они помогут, ищите для себя убежище, чтобы не погибнуть – пользуйтесь инструментами, как работа над собой, и это вам поможет. Потому что человек – это целый мир, как мини-вселенная и мини-планета, где есть всё, чтобы жить и процветать. А откуда вы всё это узнаете? Только Знания, Истинные Знания дадут вам информацию укрепления.

Вспомните, во время войны создаются целые укрепрайоны, чтобы как-то сдерживать наступление врага. Вот эти Знания и показывают вам, и подсказывают вам, как укреплять самого себя. Во-первых, ничего не надумывать и не придумывать, чтобы накручивать себя иллюзорными страхами. Это будет происходить от недостатка Знаний. Знания – Свет, значит, они показывают человеку в каком направлении двигаться, чтобы не заблудиться и не навредить себе.

Однако, здесь существует явное препятствие, которое создаёт сам человек – это недоверие. Мало ли, что мне там сказали, а вдруг это не сработает? Возникает надуманный страх, вызванный и реанимированный к жизни вашим недоверием. Мы говорим об Истинных Знаниях, которые и являются Светом в жизни людей. И здесь опять препятствия – недоверие, а те ли это Знания? И это будет камнем преткновения. Как же здесь человеку помочь себе, чтобы не метаться от одних знаний к другим, в поисках Истины?

У каждого человека есть Высшие Учителя, и в течение жизни человека они направляют его в нужном направлении. Условием здесь является – умение слышать свою интуицию, свою Душу. И благодаря этому делать правильный выбор. Тогда не возникнет сомнение, а туда ли я иду, и то ли я делаю, что мне будет полезно и нужно? Всё начинается от умения слушать свою Душу, слушать себя. Вот это явно вам показывает, что слушать себя, это слушать свою Душу. Вот оно – круг замкнулся. Что так – слушать Душу и уметь слушать себя, хоть так слушая себя, уметь слушать свою Душу.

Это вам явно показывает, что Душа – это то, вокруг чего всё крутится в вашей жизни. если этого не научитесь делать, то никакие Знания вам не помогут. Только умея слушать Душу, через умение слушать себя, никогда не возникнет у человека сомнения, а туда ли он идёт, и то ли он делает, что ему не только не навредит, а принесёт большую пользу. И опять говорим, в этом вам помогут наши Знания. Применяйте их в жизни и увидите результат. Теория без практики, это застывшее нечто не жизнеспособное. Аминь.

 Мы вас Любим. Да будет так! Так и есть! Во веки веков! Аминь. Дерзайте с Помощью Божьей, и будет вам счастье!