Сен Жермен 12.10.2021г

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 87 | Комментариев: 0

Сакральное значение слова Жизнь никто толком не знает. Сакральное, значит, святое, священное, чистое. Так вот, слово Жизнь подразумевает под собой чистую жизнь, как жизнь физического человека, и всё, что входит в его сферу жизни и жизнедеятельности, так должно быть чистым, не обременённым никаким негативным грузом проблем разного рода.

Сакральный смысл слова Жизнь – вести здоровый образ жизни. здоровый правильный без зловредных привычек. Нет на Земле ни одного человека, который бы соответствовал этому проживанию. Ни одного. Потому что у каждого своё понимание правильности жизни. Для одних – одно, для других – другое. И их не возможно примерить в этом понимании.

Так вот, лучше всего вести здоровый образ жизни, придерживаясь чистоты во всём, что касается всех граней проявленности человека в жизни. Сюда входят все сферы жизнедеятельности человека тоже. Совершая ошибки, человек обретает некий опыт жизни, где понимает, что для него хорошо, а что не очень хорошо. Ну вот, пример, человек увлёкся алкоголем на празднике, и выпил лишнего. Здесь очень много хорошо может быть для каждого. Один, например, так расслабился, что перестал стесняться, куда делась его робость, и он начал говорить такие вещи, о которых в трезвом виде и думать даже боялся. То есть повысилась самооценка человека.

Другой хватанул лишнего, и лёг спать, алкоголь для него, как лучшее снотворное. Ещё, другой человек начал строить своих близких, то есть, самоутверждаться на них, проснулся синдром Наполеона, как мания величия. И так много случаев можно привести, вы подумайте сами, может вспомните, или понаблюдаете за другими, и нечто увидите. То есть, переусердствовали с алкоголем, и оказались на «высоте». Это конечно иллюзии жизни.

А вот самое интересное наступает потом, когда приходит похмелье. Все эти люди чувствуют себя плохо в плане здоровья. И тошнит, и голова болит. А ещё придётся, они это понимают смотреть в глаза людей, которых обидели. Приходит чувство вины. Начинают люди извиняться, перекладывая ответственность на алкоголь, дескать, это водка виновата, это не я, в зависимости от того, что пили, начинают это обвинять. И чтобы совесть совсем не «заела», похмеляются, и опять «расправляют крылья». И всё пошло по кругу.

И человек начинает входить в зависимость от алкоголя, он начинает прятаться за него, как за щитом, и опять-таки, говоря, что это не я виноват, и так далее. Вот так, постепенно, вырабатывается зависимость в жизни человека. и уже его жизнь не соответствует сакральному значению. И тут человек находит новую стенку за которую можно ему спрятаться и этой стенкой становится привычка. Это моя

привычка такая, я ничего не могу сделать. То есть, получается, что от человека в его жизни от него самого мало чего зависит.

Пусть для вас это возможно звучит не очень приятно, но вы все – это ходячие привычки. И даже сопротивляться этому нет желания. Вот так легко переложить ответственность с себя на других людей и на свои привычки-привязанности. Это обременяет, то есть утяжеляет жизнь человека. Потому что нет лёгкости. Когда протрезвеет человек, то становится стыдно, я больше не буду, поэтому хочется уйти от чувства вины и опять спрятаться за вредную привычку. Вот этот пример самый примитивный, но на этом плане жизни, очень много разрушенных судеб людей, разрушенного здоровья.

Можно многое перечислять: это и алкоголь, наркотики, антидепрессанты, еда, безделье, и всё это оказывает влияние на человека в виде вредных привычек. Но если, кто-то задумается и задаст себе вопрос: «А что же теперь делать?». Ответ один, менять вредную привычку на полезную, здоровую. Да, сказать легче, чем сделать. Приложить придётся свой труд, если конечно человек видит в этом смысл. Но никто не смеет никого заставлять, это будет свободная воля и выбор человека, а ещё и его ответственность перед своей жизнью. Аминь. Справитесь или нет, покажет Время. Мы в вас верим, что вы захотите сделать чище себя, свою жизнь, и свой мир, где вы живёте. С Богом, дети наши!

Мы вас Любим. Да будет так! Так и есть! Во веки веков! Аминь.