Июнь 2021 — плавность

Рубрика: Прогноз хроник АКАШИ | Просмотров: 256 | Комментариев: 0

Наступает лето. У нас в Питере солнышко и благодать. Пришло время зайти Хроники Акаши, поприветствовать их и спросить об энергиях июня.

Ирина Шайн: Какие энергии придут в июне 2021 года?

Хранители: Придет период плавности и замедления. Даже период вялости, как после сильного напряжения сил. Даже может прийти разочарование. Два предыдущих месяца забрали много сил, и опять-таки многие действия не достигли желаемых результатов. После марш-броска следует период затишья и перегруппировки. Хотя попытки отчебучить что-то этакое продолжаться.

Ирина Шайн: Придут ли еще энергии?

Хранители: Да, придут. Энергии будут побуждать переоценить ваши ценности. Что главное, что не очень. Что в приоритете, а о чем можно забыть. Вы будете перетряхивать свои планы, пересматривать список дел.

Вам словно откроется то, о чем вы не задумывались или не обращали внимания. Словно ранее незамеченное вдруг явно повернется своей стороной. Это как если бы вы смотрели на куб, но видели только часть его граней, а тут раз – и открылась другая часть.

Ирина Шайн: Что вы посоветуете делать с этими открытиями?

Хранители: Не суетиться. Новая информация всегда требует осмысления. Она не будет совершенно новой, просто внесет некую ясность или вы по-новому что-то осознаете. Всегда приятно расширить горизонты. Для некоторых это могут быть не очень приятные открытия. Примите, как есть. Для других что-то проявится в новом свете, неожиданном или смутно ощущаемом. Опять-таки новое знание дает новый ракурс. Примите его.

Ирина Шайн: Это будет как-то стыковаться с теми энергиями, которые мы ощущали в прошлом месяце?

Хранители: Практически нет. Если март-апрель шли в связке, то июнь как месяц перехода к чему-то другому. Как период затишья. Это не депрессивный период, если вы могли так подумать. Переоценка ценностей и дел идет на фоне встряски, форс-мажоров, жесткости. Вы переживаете что-то сильное, и вы заново переоцениваете себя. По-другому на себя смотрите. Смотрите в развитие, а не в деградацию.

Всегда спрашивайте: Я развиваюсь или я деградирую?

Ирина Шайн: К каким изменениям будут подталкивать энергии этого месяца?

Хранители: Четче понимать свое место в этом мире. Это как на акварельном рисунке проявлять/добавлять контуры. Все станет четче. Мы не говорим, что станет ярче, но четче. Можно сравнить с проявлением негатива, когда проступают четкие, а не смазанные, образы. У вас на многое будут если не открываться глаза, то вы обретете другое видение.

Ирина Шайн: Чем хорошо заниматься в этом месяце?

Хранители: Мы уже говорили выше про переоценку. Если говорить о действиях, то хорошо уходить в тень и появляться оттуда с готовым планом решения. Хорошо делать домашнюю работу не на виду, не публично, а где-то у себя и представлять ее результат. В этом месяце не нужно дискутировать и сообща искать решения на ходу. Хорошо сравнивать уже готовые решения и принимать то, которые наиболее верно отвечает вашим текущим потребностям. И если вы приняли решение, то следует его скрупулезно исполнять. Не нужно отсебятины. Нужно идти по заданным флажкам.

Ирина Шайн: Есть ли что-нибудь, на что следует обратить в июне особое внимание?

Хранители: На свои реакции. На что и как вы реагируете. Не стоит драматизировать или пускать побоку важное. Не стоит и переоценивать события. Мы опять говорим о восприятии.

Ирина Шайн: На что обратить внимание в плане здоровья?

Хранители: Постарайтесь провести этот месяц без резких движений. Двигайтесь плавно и спокойно, а в некоторых случаях не помешает замедляться.

Ирина Шайн: Спасибо.

Данное послание от Хроник Акаши было принято Ириной Шайн. www.lifeful.ru.